济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: melu

通知!——紧急招募GSEAN中期报告翻译志愿者

好 都齐全了

冰块

QQ
[s:69] ,,不好意思,我这个周末要负责CYCAN的活动,一直没上来看,还没有翻译...真的不好意思,没耽误什么事情吧.???我还用交吗?最迟几点???
呵呵 楼上的同学 已经完成啦 下次有机会再帮忙好了

冰块

QQ
真不好意思....
引用第49楼naturaller于2007-12-09 14:00发表的 :
melu: 已经发至coreteam listserve,请查收并转发给槐香

收到后已经转发给槐香了!他们时间调整,今天早上无法下上,校对工作推迟至少半天到一天。
引用第53楼jiumei_kitty于2007-12-09 19:54发表的 :
真不好意思....

只要是人才,会有用的一天的。等待下次的翻译工作吧,如果对自己有信心,可以报名参加翻译组。

1万

理事会

翻译组评估组社区居民

QQ
引用第51楼jiumei_kitty于2007-12-09 17:12发表的 :
[s:69] ,,不好意思,我这个周末要负责CYCAN的活动,一直没上来看,还没有翻译...真的不好意思,没耽误什么事情吧.???我还用交吗?最迟几点???

下次如果报了名就要做到,否则以后谁还敢交事情给你做。
You never know until you try. And you never try unless you really try.

溪流

我总算完成任务...
时间太紧,我尽力了...不足不当之处,望各位老大斟酌!实在害怕在我这里耽误大家太多时间...
下次我还是积极点,赶在前头当翻译算了,感觉校对的事不太适合我...嘿嘿 [s:69]

1万

理事会

翻译组评估组社区居民

QQ
引用第57楼槐香于2007-12-10 20:56发表的 :
我总算完成任务...
时间太紧,我尽力了...不足不当之处,望各位老大斟酌!实在害怕在我这里耽误大家太多时间...
下次我还是积极点,赶在前头当翻译算了,感觉校对的事不太适合我...嘿嘿 [s:69]

这样就对啦,哈哈

谢谢你的校对工作!综合了你的以及一老外的校对结果,现在总算完成了,就靠郑总编辑下格式了。
You never know until you try. And you never try unless you really try.
引用第57楼槐香于2007-12-10 20:56发表的 :
我总算完成任务...
不能浪费了人才啊