济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 燕鸥

[心与自然] 让我们一起进行“爱的传销”

湖泊

http://darwinlzu.sinaapp.com

社区居民

QQ
师傅,谢谢你能在我心情不好的时候陪我聊天,能逗我开心,能不厌其烦陪我看鸟(图),内心甘情愿被我欺负,每次心里都很温暖的,我这缺少“父爱母爱”的孩子啊谢谢你。
生命多神奇,飞翔多美丽,生存多艰辛。。。

湖泊

社区居民

QQ
宝宝,谢谢你,你的一句我靠谱让我所有的纠结、怨念逐渐淡去,决定不去想退缩的事,看到你的飞信昵称还是“许云,野营,(宝宝)”,我就觉得,不管再累,我也不会后悔的,谢谢

湖泊

社区居民

QQ
黑加仑,谢谢你那天给我带了甘蔗回来,我心里感到很甜很甜,我真的被感动到了,谢谢你,我知道你对协会有点小伤心,但是还是感谢你对他不离不弃,不完美,我们就是要守护者,让他更好,一个人坚守信念很孤独,可是大家在一起就会很温暖,在一起,很重要

湖泊

社区居民

QQ
大头,媛儿,谢谢你一直陪在我身边,有时候真的挺烦的,烦到什么都不想管了,可是有你在身边,提醒,鼓励,抱抱,我很知足。

黄河

社区居民

燕鸥  21:22:27
谢谢影子、大柱、细雨。谢谢你们昨晚来分享自然教育的最一一堂课,看那些选课的学生玩得都不肯下课,我想这个课程给他们留下了些留恋吧。大学生也可以这么放松的玩的。时间还是太短了。

燕鸥 21:28:04
影子,谢谢你的苹果,昨天就忘在同事的办公桌上了,今天大家问起,嘿嘿,让偶好生得意一番啊!水果换贺卡哦!
www.zrtypxy.com Q群:65137455

黄河

社区居民

燕鸥20:15:37
树袋熊:谢谢你的信任,第一个寒假营不远千里专程从山西来到厦门,为了寒假营。给我们带来了压力,也带来信心。有大家的支持,培训营会努力,对得起大家的车票。

11寒假-树袋熊()  20:16:24
不说都忘了,我两张车票加起来,差不多够四位数了

燕鸥( 20:17:15
呵呵,谢谢信任,觉得那车票花得值吗?
11寒假-树袋熊 20:17:26
赚了
11寒假-树袋熊 20:17:30
不光值

黄河

社区居民

燕鸥(  20:53:12
谢谢萝卜、粽子和羊。在考试月这么紧张的时间还要忙着选人。寒假营名单终于出炉。你们辛苦啦。从十一后,培训营活动少,安静了这段时间,寒假营令大伙兴奋哦。期待新营员,期待强大的必蹭围观团。

黄河

社区居民

燕鸥  23:33:17
谢谢寒假营的所有成员,你们的到来让培训营又热闹起来。让大家的心又充满活力啦。请大家做好心理准备,强大围观团将要去感染你们的喜悦。谢谢!
聊天记录留影,是个很好的主意哦,学习下!!!
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

冰块

社区居民

呵呵,路过了啊,我进来关注一下啊