济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 稻谷

[灌水有理] 【济溪--样子】问题接龙   等你一起来......

回帖奖励 1 个绿豆 回复本帖可获得 20 个绿豆奖励! 每人限 3 次(中奖概率 80%)
可以一起处理呀

难易结合,做事情的时候才不至于心情不好,心情不好就不想做了
不想做了就拖延
一拖延,处理不完,那就比较糟糕了。
╮(╯▽╰)╭

同时也分着怎么个同时法。比如今天必须干完的事情算同时么,比如一上午的时间嘞

就算是一个小时内,也分着10:00之前,10:30之前,11:00之前等。
要是时间特别紧迫,那就把最着急的事情做完,在处理别的
我每次做事情都要问期限。倒不是在最后期限才把事情处理完,而是想把顺序排一下。

如果简单的事情不着急,而难的事情很着急,难道也要先做简单的么

综合来说,还是先处理着急+重要的

楼下你是如何处理609L所说的事情呢
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

不分先后
除非时间不够完成其中一个

楼下冬天脚凉么
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
一般会吧  夏天手更凉

今年冬天虽然下雨   温度倒也不低  (除了这些天的寒流)
在住的地方待久了会冻着    因为没空调没暖气

——————————————

楼下今晚能陪我加班到几点钟?
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

答:
我打卡的时间就基本是加班的时间
上周貌似基本都是2点多
这周目测1点半之前吧

那个简单还是难的问题
诶 秋叶回答的好复杂。。。
我是先把简单的迅速搞定
然后剩下的时间就可以专心致志做一件事情了

如果先去完成难的,就会很不好把控时间
心里会一直惦记着还有很多其他的事情没做。。。

没说时间紧迫问题,就是默认没有这个影响条件
也没说哪个更重要
同时是表示在一段够完成2件事的时间内

问:
鼠标是有线的还是无线的
家里用的有线鼠标,很炫酷,哈哈~

单位的是无线的,有时候不太好用

╮(╯▽╰)╭

其实总结起来就是 着急+重要程度啊

你的事儿不是很重要,那就随意咯

楼下,
还用贺卡么
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

基本不用
无线鼠标不靠谱

楼下按键盘用力么
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

2万

大西洋

答:
算用力吧?
反正周围环境允许的情况下,敲字是会啪啪响的
但是肯定没有非常夸张就是了

问:
喜欢山地车还是骑公路的那种?

1万

110万

太平洋

喜欢山地车
公路车的轮子太单薄了
有人在我这里借住被我键盘声吵得睡不着

楼下现在冷么

归者无路

2万

大西洋

答:
不冷
洗了热水澡 吃了面 裹着被子

大学的习惯 因为室友对睡眠条件要求非常高
所以只要宿舍有人在睡觉
一定会做所有事情都轻手轻脚
最大程度减少声音

也许楼上下次可以先事先提醒一下
对方觉得自己能接受这种条件的 再借住

问:
怎样判断自己是好玩多一点,还是无趣多一点

1万

110万

太平洋

见仁见智

楼下今晚几点睡