济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 继续玩游戏,我来猜你在营期中适合的角色

溪流

社区居民

QQ
我想想中的团队:完的成目标,交的出真心,经得起风浪,玩得起疯狂,打得起爆发,各有主职,多多体验
目标最重要,目标是汇集团队的原因,
纠结:除了可以去关注,无法均等的把目光关注到每一个人身上,说话有时候抓不住重点,表达欠缺

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

黑木耳:我想想中的团队:完的成目标,交的出真心,经得起风浪,玩得起疯狂,打得起爆发,各有主职,多多体验
目标最重要,目标是汇集团队的原因,
纠结:除了可以去关注,无法均等的把目光关注到每一个人身上,说话有时候抓不住重点,表达欠缺 (2013-05-23 17:01) 
首先 你对团队的要求太高了
不说大学社团的两三年
给你五年 你能在学校拉起这样一个团队么

重视目标 我可以猜想你很看重效率和完成任务

纠结的,是无法均等关注每一个人 以及抓不住重点
给我的感觉 是你很不成熟
首先 你不可能均等关注每一个人
然后 也没有必要这样做
操心过多了
至于说话抓不住重点 表达欠缺
那就多练思维能力 比如自己对自己说话等

营期中的角色呢
你多半会希望自己担任决策性的角色
因为你对团队的想法很多 会喜欢自己能主导团队的风格

但是 个人的感觉 去一个会让你受打击的团队做队长会更好
让你知道 期望过高而无法实现时 应该怎么样去获得更现实的进步

然后 当对团队的认识有些改变后
再想想 怎么打造一个你可以打造出的团队
或者 加入一个至少能让你部分满意的团队

顺便说一句
这样的团队 你能成为合格的团队成员么
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

社区居民

QQ

我希望我们不是对方的过客,而是归人
我希望我们不会因为利益关系而争吵
我希望我们i没有间隙
我认为团队信任最重要
我会因为不自信觉得自己没能力不敢去尝试

不知道过了这么久,楼主还会不会理我~~~

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

小耳朵胡图图:我希望我们不是对方的过客,而是归人
我希望我们不会因为利益关系而争吵
我希望我们i没有间隙
....... (2013-05-26 11:24) 
本来按照小鬼的习惯 看到“绿源”是不想搭理的
不过看在中南林的份上,稍微说说吧
反正是算命

不是过客是归人 好吧 我想歪了 是要结拜么
没有利益 没有间隙 相互信任
你要求还挺高的
或者挺不切实际的
没有生活压力的人才会说这样的话

对你而言 打击是把双刃剑
有可能让你更没自信 也有可能物极必反的让你感觉自己必须面对现实

如果你没有参加或任何为期两三天的露营活动
那不妨先去参加
(如果参加过20次 每次10人 不知道成为180的归人会不会让你累)

所以 先别谈团队角色了
先去体会吧

如果有人看重你的虔诚选你参加绿色营
可能更适合做学委吧
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

清泉

社区居民

QQ
我希望团队分工之后,做好分内事也要兼顾其他人的工作,不要让其他人感觉在团队之外。我想要成为一个实干者和创新者。责任心是以后处世之道。我最近在看《陆贞传奇》,可能有些人不认同我,阿贞每处在一个司里,那是一个团队。但里面的阿贞就是脚踏实地,对自己的事总是负责到底,还有她在学习镂空,掌管司宝库,司衣库,他总是尽心尽力达到自己的目标。好的想法是一个团队出彩的亮点。阿贞本想在女官考试时做7件宝物,后来遭人陷害做不成了,最后因为另一个好的想法的得到大家的认可。

1万

110万

太平洋

吴卫钰:我希望团队分工之后,做好分内事也要兼顾其他人的工作,不要让其他人感觉在团队之外。我想要成为一个实干者和创新者。责任心是以后处世之道。我最近在看《陆贞传奇》,可能有些人不认同我,阿贞每处在一个司里,那是一个团队。但里面的阿贞就是脚踏实地,对自己的事总是负责到底, .. (2013-05-26 16:05)
首先很抱歉小C没看过你说的那个故事
所以可能对你的描述没办法完全领会
所以先对可能产生的误解和偏差表示抱歉

分工后 做好分内事情 也要兼顾其他人的工作
兼顾一次 是不是了解和关心的意思呢
让每个人都知道自己做的 在整个团队中可以起到什么作用
这一点 支持 让每个人了解自己在团队中的位置 更有归属感
(虽然这样可能需要更多时间来打造这个团队)

你很看重责任心 也很看重好的想法
那你就不能负责太多的事务 而更适合协助总体统筹与旁观
因为需要更多时间去观察和联想
而且需要开阔的视野

这样说来
副队长?
协助队长处理对内事务的副队长可能更适合些

黄河

社区居民

QQ
觉得团队能做成一件事、让成员成长
团队中思想的冲突最重要
我纠结尼玛我为什么要在这个团队中呀!!!
没办法~水吧~

1万

110万

太平洋

病夫:觉得团队能做成一件事、让成员成长
团队中思想的冲突最重要
我纠结尼玛我为什么要在这个团队中呀!!! (2013-05-27 21:17) 
你躺着不动都能成长
思想冲突,MD,跟程星星学的吧
纠结为什么在就干脆别在团队了
省的纠结

单干成长更大

湖泊

社区居民

QQ
被封印的左手:本来按照小鬼的习惯 看到“绿源”是不想搭理的
不过看在中南林的份上,稍微说说吧
反正是算命

....... (2013-05-26 11:47)
首先,我没太懂你说在前面的话
然后我想说,归人在我这里定义为一起走到,走在一起是缘分,一起走到才是幸福
难道这个社会已经这么黑暗了吗
连基本的信任都做不到么
实话说
我的压力还挺大
只是有时候不愿面对

最后想说,你说体会,这点我很赞同

1万

110万

太平洋

小耳朵胡图图:首先,我没太懂你说在前面的话
然后我想说,归人在我这里定义为一起走到,走在一起是缘分,一起走到才是幸福
难道这个社会已经这么黑暗了吗
连基本的信任都做不到么
....... (2013-05-28 18:43)
压力说的是生存压力或者生活压力

而且你的描述也不是基本的信任

最后 前面的话你可以不在意