济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 绿行竹子

[其他类别] 【扬大绿行社】给绿行人的晚安~

黄河

社区居民

QQ
2012年11月5日
【绿行社】真正去思考定位人生的方向、了解社会,培养正确的思维方式、价值观和大量阅读,夯实长远的发展基础。最近读到的大学之道,不管是在学校,还是在绿行社,这几个方面都是在个人成长上值得好好静下心来考虑的。你培养了哪些?晚安~

黄河

社区居民

QQ
2012年11月6日
【绿行社】只有耐心地把简单事情做得完美的人才能掌握轻松处理复杂事情的能力。孩纸们,认真、踏实地做事是一种态度,不管那个事情是大是小是什么,我们都改学着怎么用心地把它做好。只有这样不断的积累,我们才能真正地成长,即使这个过程会痛苦,会难受。危机感~晚安~

黄河

社区居民

QQ
2012年11月8日
人生在世,注定要受许多委屈。而一个人越是成功,他所遭受的委屈也越多。要使自己的生命获得极值和炫彩,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵、扰乱你的生活。你要学会一笑置之,你要学会超然待之,你要学会转化势能。智者懂得隐忍,原谅周围的那些人,让我们在宽容中壮大。期待你们学会隐忍,学会思考。午安~

黄河

社区居民

QQ
2012年11月8日
【绿行社】当一只玻璃杯中装满牛奶的时候,人们会说“这是牛奶”;当改装菜油的时候,人们会说“这是菜油”。只有当杯子空置时,人们才看到杯子,说“这是一只杯子”。同样,当我们心中装满成见、财富、权势的时候,就已经不是自己了;人往往热衷拥有很多,却往往难以真正的拥有自己。不多说,该想的,好好想想。今晚好好休息,明晚注定是个会睡不好的日子。晚安~

黄河

社区居民

QQ
2012年11月9日
今晚能几点睡取决于你们,能笑着抱着入睡、还是哭着入睡亦或是失眠,都取决于你们。
期待却又不安。
着急
晚安~
假装自己是个观众

黄河

社区居民

QQ
2012年11月10日
为这个团队曾经的错误买单,更多的是因为我们的责任。而作为这个团队中的一份子,我们应该担当起这份责任。晚安~
2012年11月11日
今天终于忍不住,在你们犯错的时候直接电话过去训人了。
别忘记自己为什么选择这么辛苦,选择了就担当好。
晚安~

黄河

社区居民

QQ
2012年11月12日
自己都没有光,谈什么照亮别人。
如果对自己的要求就那么高,那能做成的事情也就那么点。
主动学习,主动成长,别人给你引的路,也必须自己走。
晚安~

清泉

社区居民

QQ
绿行竹子:2012年11月12日
自己都没有光,谈什么照亮别人。
如果对自己的要求就那么高,那能做成的事情也就那么点。
主动学习,主动成长,别人给你引的路,也必须自己走。
晚安~ (2012-11-12 22:56)
慢慢来,一直在走,一直在探索。

清泉

社区居民

QQ
不管怎样,我都爱你们,也许会对我不满,会对我有意见,但你们还是对我那么好,也许这才是一种很独特的感觉吧!