济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 巫落落

[灌水有理] 那些说在地铁和公车上可以阅读或听听力的人,你们是怎么做到的

回帖奖励 1 个绿豆 回复本帖可获得 10 个绿豆奖励! 每人限 5 次(中奖概率 20%)

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

嗯啊
所以我现在都看盗版书

然后我都只看英文书了
因为中文书看差不多了
左手签名的最后一句话是骗人的。
那你悲催咯
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

回帖奖励 +10 个绿豆

巫落落:嗯啊
所以我现在都看盗版书

然后我都只看英文书了
....... (2014-05-15 20:52) 
好勤奋
最近看书速度放慢了很多
经常累得看不动了
回来看着看着睡着了
也感觉自己变笨了很多
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

睡眠质量不好的人,桑不起
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的
我神经衰弱,也睡不好。同病相怜吧
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

秋叶的静美:我神经衰弱,也睡不好。同病相怜吧 (2014-05-15 20:59) 
正好看书撒~
生前何必久睡,死后自会长眠

水滴

社区居民

QQ
公交车和长途汽车都选择睡大觉 如果时间长因为晕车

溪流

社区居民忠实会员

QQ
纸鸢:我喜欢在公交车或者地铁上看手机上的书籍。

推荐几本小说:吉米·哈利的(万物有灵且美)
                            平凡的 .. (2014-05-15 16:23)
坐车看书会想吐

溪流

社区居民忠实会员

QQ
巫落落:听歌的话 需要环境比较安静吧
不然对听力损害很大
或者需要一个隔音好的耳机 但是这样走路不安全哦

....... (2014-05-15 18:42)
可以试试入耳式的,虽然我一直不喜欢入耳式的。音乐大声,真心对听力不好,现在已经开始恶性循环

溪流

社区居民忠实会员

QQ
做火车可以看书(不过个人看不下去),听歌,(个人比较推荐和人聊天),睡觉,看风景(回忆过去,冥想啥子的)
公交车。一上去就睡觉,不然晕车。突然感觉我浪费生命
地铁,听歌是不错的选择