济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 何水

我不干了,拜拜

关闭 [复制链接]
“选择了一条路跪着也要走下去!”
这是事实
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

黄河

社区居民

QQ
平淡的看待gsean

长江

社区居民

QQ
不要做事情太极端,走与留都由自己选择,都是大人了还能像小孩子一样发脾气!什么是真环保伪环保做自己认为对的,符合大家要求的才是真,如果什么事情都为了别人的评价你永远不会做回自我!
尝试着离开!但发现自己仍然无法离开!

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

引用第58楼陌上初薰于2007-12-04 14:16发表的 :
水啊~你这一来一回给兄弟姐妹们创造了不少水的机会,真的不亏你的名字啊

不至于吧……[s:70]

黄河

社区居民

越来越乱了…… [s:69]
就当这次的事情纯属酒精惹的祸吧。大家也没必要再说什么了。毕竟人家何水都回来了,也给大家好多水的机会,就这么着吧!!

要发表看法就弄个新帖,专门说说志愿者的苦,我看,要不干脆弄个新版块算了,就叫“关注志愿者心声”算了
穷,则独善其身,在山水间寻找心灵归处; 达,则兼济天下,在山水间获得智慧源泉。
在休闲馆下开个“心情吧”,如何
引用第63楼何水于2007-12-04 14:42发表的 :

不至于吧……[s:70]
你来啦???
真的来了???
确定来了???
[fly]做事情做就做好,要不就别做![/fly][move]人生如棋,大胆者举棋从容落子有声,胆小者心思缜密步![/move]
难道还是假的,那兄弟每天盯着我们呢,嘻嘻,没有我们的日子,他也不好受,毕竟男人不能只是有女朋友啊
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

引用第67楼雨吻花于2007-12-04 14:58发表的 :
难道还是假的,那兄弟每天盯着我们呢,嘻嘻,没有我们的日子,他也不好受,毕竟男人不能只是有女朋友啊

只是有人告诉我在帖子后面有人很煽情的留言而已 好吗。不是我要偷看,这是性质问题
终于回来了!