济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: honglake

6月15日南京中山植物园随拍

冰块

不过拍得还是不错的
如风与风
引用第58楼陌上初薰于2008-06-17 17:03发表的 :
全猪?
有蝴蝶那个,看了半天,列当还是香青兰,还是其他?迷糊之~
哎~其实每个植物都有自己的名字,看起来渺小,看起来已经熟悉到快被忽略了~可是,她还是有她的名字,她的风景~
查了好多都是可以做药用的~博大啊~
去的是药用植物园

水滴

哪天去植物园看看~~至今没有去过~~~
生活中的一切磨难,都因为积极善良的心而美到极至!
引用第62楼悬崖菊xj于2008-06-18 22:23发表的 :
哪天去植物园看看~~至今没有去过~~~
扬州的园林不错的

清泉

QQ
lz太强了!!赏心悦目啊~
绿色脚步自然行,绿行绿行你真行广工论坛:http://www.gdutgreenaction.org/index.php

北冰洋

http://www.gxgreensalon.com/

社区居民忠实会员

QQ
呵呵~~~雨后的风景更加美~~呵呵~~我也想去~~~
时间没有等我,是你忘了带我走 我被你遗落在那个荒芜的角落 躲在梦与孤独的深处 收拾自己难以愈合的伤口
过来吧 65楼的。。。 [s:67]

清泉

社区居民

看了honglake的随拍,我就不去植物园了,那种意境已经找到了,去中山陵吧!想去那特别的平台上走走,据说其平台设计是很有名堂的,还想感受下那里的宁静,没有了喧嚣,闭上眼,呼吸新鲜空气,佛说安静!
引用第67楼菌子于2008-06-29 10:17发表的 :
看了honglake的随拍,我就不去植物园了,那种意境已经找到了,去中山陵吧!想去那特别的平台上走走,据说其平台设计是很有名堂的,还想感受下那里的宁静,没有了喧嚣,闭上眼,呼吸新鲜空气,佛说安静!
恩,其实,个人觉得,钟山风景区的三个大景点(明孝陵、中山陵、灵谷寺)白天去都没什么意思,人多,而且,烦躁;晚上的话就不一样了,几次半夜过去,夜幕下的灵谷寺塔很巍峨,月光下的紫霞湖很幽静,特别令人沉醉~不过,没有半夜去过中山陵,下次可以试试~
理必求真,事必求是 言必守信,行必踏实 事闲勿荒,事繁勿慌 有言必信,无欲则刚 如若春风,肃若秋霜 取象于钱,外圆内方
引用第68楼lorna于2008-06-29 12:06发表的 :

恩,其实,个人觉得,钟山风景区的三个大景点(明孝陵、中山陵、灵谷寺)白天去都没什么意思,人多,而且,烦躁;晚上的话就不一样了,几次半夜过去,夜幕下的灵谷寺塔很巍峨,月光下的紫霞湖很幽静,特别令人沉醉~不过,没有半夜去过中山陵,下次可以试试~
半夜去陵墓?好怕怕