济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Turin

[其他类别] 记【山西太原溪友会】~O(∩_∩)O

昨天给包子打的电话,聊的话题也差不多是这些。我倒是觉得务实、理性点很好。
不顾学业忙环保,不顾生活忙NGO,不顾家庭忙工作,都是愚蠢的行为
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

黄河

社区居民

QQ
雨吻花:昨天给包子打的电话,聊的话题也差不多是这些。我倒是觉得务实、理性点很好。
不顾学业忙环保,不顾生活忙NGO,不顾家庭忙工作,都是愚蠢的行为 (2012-01-07 22:15)
实在!实在!!

黄河

社区居民

雨吻花:昨天给包子打的电话,聊的话题也差不多是这些。我倒是觉得务实、理性点很好。
不顾学业忙环保,不顾生活忙NGO,不顾家庭忙工作,都是愚蠢的行为 (2012-01-07 22:15)
恩~

这玩意~不管干啥~自己想好就行……

PS:你纯真的小头像啊~~~~

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
按现代人“理性”的观点,抗战时期当汉奸的才叫“理性的选择”呢

黄河

社区居民

guanjian:按现代人“理性”的观点,抗战时期当汉奸的才叫“理性的选择”呢 (2012-01-10 10:52)
可是要不违反人的道德底线~~~~~~~~~~~~~

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
那要看你的道德底线有多高了...在这个道德沦丧的年代,道德约束得了谁呀

内容来自[手机版]

清泉

社区居民

guanjian:你这段时间不是正在招人嘛,不管是圈圈还是余辉,他们能跟你干,首先都要愿意加入这个行业里吧,对于刚毕业的新人可以说留下,对于已经离去的老人可以说是回归.你不希望这样的人多一些吗?所以我说晋青需要能够留下的人,加上你的补充,晋青也需要老人的回归

内容来自[手机版] (2011-12-15 01:27)
今年的绿色营因为杜杰的离开,很多人的离开,开始停滞。王海军有回归迹象。准备彻底整顿内部的说。我还在纠结明天要不要去开会,现在的绿色营筹委刚才打电话给我了。
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610
guanjian:你说晋青最大的问题是没有新人出来,和我说晋青需要有想留下的人,应该说的是一回事.和我一起毕业的,王琳和安慧慧,你可能不太熟悉,她们的能力,至少杜杰是很满意的,比我强,可都不愿意留下.上一届嘟嘟和梁毅,也都是有能力的比我强的,我希望他们能留下

内容来自[手机版] (2011-12-15 11:30)
梁毅现在帮杜杰做绿芽自然教育。。。。。。
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

清泉

社区居民

QQ
坐等山西绿色营出炉呀,期待了好久了,加油,加油!