济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: DA_huyang

玩个游戏,你说生日,我来猜性格

回帖奖励 1 个绿豆 回复本帖可获得 10 个绿豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

DA_huyang:那就是说你日子在12月5号到12月10号之间? (2014-05-01 21:00)
你猜
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的
你说我说对了一半
如果从最开始错 那就基本是小部分猜对了
所以按照道理估计只能是最后的约束时间错了

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

回帖奖励 +10 个绿豆

DA_huyang:你说我说对了一半
如果从最开始错 那就基本是小部分猜对了
所以按照道理估计只能是最后的约束时间错了 (2014-05-01 21:10)
嘿嘿,恩
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

居然被我中奖了
果然回多了有回报的
哈哈
隐形的诺顿:居然被我中奖了
果然回多了有回报的
哈哈 (2014-05-01 22:51)
有一种财运被你吸走的感觉。。

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

DA_huyang:有一种财运被你吸走的感觉。。 (2014-05-01 22:57)
心疼了?
放心,我攒够了会送人的
到时候你想要多少给你多少

其实这种帖子设置这个干嘛嘛
纯属娱乐的
还鼓励?
隐形的诺顿:心疼了?
放心,我攒够了会送人的
到时候你想要多少给你多少

....... (2014-05-01 23:03)
玩笑下么
10个而已嘛
本来拿出来就是奖励回帖的啊
只是想说明对你幸运的羡慕
有了胡杨的运气
瓜子一定会越来越顺利的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

DA_huyang:玩笑下么
10个而已嘛
本来拿出来就是奖励回帖的啊
只是想说明对你幸运的羡慕
....... (2014-05-01 23:11)
恩,多谢啦!
我等着你继续猜生日

溪流

社区居民

QQ
DA_huyang:据说这个时候出生的女生都有踏实的性格 不怕困难的勇气
也注定了腼腆不张扬 不太会表现自己的宿命
内心有学霸一样的奋斗目标 但却又有偷懒的心态
虽然言语很少 可是cpu速度早就超过了很多人
....... (2014-05-01 08:54)
“内心有学霸一样的奋斗目标 但却又有偷懒的心态”这句太准了!!!