济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 雨吻花

端午长寿湖生态回声之旅(原济溪暑期生态旅游团)

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
我要是有时间去CEF就好了

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

引用第63楼绿魂于2008-03-12 15:32发表的 :

首先!我没有反对这次活动!只是看到有些人说不叫绿色营,换个名字的问题,我只是就事论事!每个人都喜欢玩,这个并不能否认。其次,我个人认为,你完全把绿色营定位为玩,我认为你就是完全极端化的定位。虽然我们的很多都要讲产出比,但是产出比必须要有量化的指标,而绿色营的很多东西没有量化指标。才引起了很多的争议。我并不是为绿色营辩解什么。因为我最不喜欢就是极端的把自己的思想强加于别人之上。其三、我并没有完全否定绿色营的价值,也许他有玩的成分,但是我并没有否认绿色营在人的培养上的问题,虽然很多牛人并不是绿色营培养出来的,但是同样他也培养出了很多ngo的人才,为什么做事情就要极端化,完全否定它,片面的极端化似乎并不是我们理性思考,说实话,虽然我参加过绿色营,同样我也在反对着绿色营,但是我首先承认的它确实使我改变很多。很多方面的改变并不是量化的产出,能力等各个方面的产出是无法用量化去衡量。

太激动了吧,野人本来就没说是绿色营也没说绿色营出去是玩

长江

社区居民

QQ
激动什么。野人话不是很明白吗?打着环保旗子的问题,算了在这个问题上吵没有多大意义!计算我无聊行不行!什么话非要说明白才算。
尝试着离开!但发现自己仍然无法离开!

长江

社区居民

几天没来,就变成这个样子,同志们,希望大家正视这样一个问题,很多社团,组织换届后,有一些面孔就消失了,我想野人老总组织这个活动 是有一定的纪念意义的,路太远去不了的可以把退下的老人门组织一下么.绿色营的功过自有世人评,何苦如此!!!
绿色无处不在,行动创造未来  akesa1985@163.com 379064022

65万

太平洋

社区居民

[s:69] [s:69] [s:69] 其实我想说……这个队伍不要真的成为“营”级那么多人哈……
人太多了就不好玩了……
问题多多问题多多
妖兒,顧名思義,我是妖。妖有好妖和壞妖,而我恰恰是那隻壞壞的妖兒。 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 。"℅
呵呵,我们去生态旅游就行了,其他人爱说啥就啥,野人正在忙

忙完工作以后就会筹备的了

到时候我们这些小孩子跟着去满山跑得了~~~~
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

黄河

QQ
引用第59楼孤独剑客于2008-03-12 14:32发表的 :
一边露营,一边钓鱼,一边升级斗地主……

你们就不能不斗地主??[s:70] [s:70]
环保,是一种习惯~
引用第76楼小海豚于2008-03-14 09:26发表的 :

呵呵,那我陪你玩过家家游戏
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

黄河

社区居民

引用第76楼小海豚于2008-03-14 09:26发表的 :

不是我们,这个是花花的意见,我可不斗地主
穷,则独善其身,在山水间寻找心灵归处; 达,则兼济天下,在山水间获得智慧源泉。

溪流

长寿湖旅行????
真的假的?  .......我都去过好多回了,基本每个假期都去,可惜现在手头没照片.......要不发几张上来 呵呵