济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

2010年湿地使者行动入围队伍名单公布

溪流

社区居民

QQ
绿野不错,笨熊,好样的!
让天更蓝,水更绿,地球更美丽! 江西师大蓝天环保社团欢迎您! 蓝天官网:www.chinabluesky.org 公邮:bluesky96@126.com

冰块

恭喜竞标上了队伍咯~~
     呃~~~至于我们~~~自费吧~~~[s:130]湿地~湿地~[s:130]

清泉

社区居民

QQ
我来迟了,好不容易又可以上网了,呵呵,来看看,呵呵,很欣慰,谢谢所以支持的人!
绿色实践 行胜于言

清泉

祝贺获奖的团队啊
青露社的我很伤心,由于我们是第一年做湿地使者。经验不足。但是失败确实伤心。温州湾滩涂确实要消失了,我想我们还可以为这片土地做些事情。
青露社 发表于 2010-6-14 09:38

入选不入选,和能不能做事有什么关系呢?
如果你火烧到屋子了,是马上跑出屋子找水灭火,还是不入选,就等着屋子烧掉了?

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
2010年湿地使者行动由国家林业局湿地保护管理中心、世界自然基金会(WWF)及国际湿地公约秘书处(RAMSAR)联合主办,由可口可乐公司提供资助。北京天下溪教育咨询中心将承担今年的湿地使者行动项目实施工作。
    今年湿地使者的主办方、资助方和实施方都是相当好的机构啊,祝贺获奖的组织
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

黄河

社区居民

QQ
2010年湿地使者行动由国家林业局湿地保护管理中心、世界自然基金会(WWF)及国际湿地公约秘书处(RAMSAR)联 ...
mars厦大绿野 发表于 2010-6-17 09:38

貌似每年都是这些主办方。
可口可乐也资助好几年了。
只是今年WWF打包给天下溪实施项目了~

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

青露社的我很伤心,由于我们是第一年做湿地使者。经验不足。但是失败确实伤心。温州湾滩涂确实要消失了,我 ...
青露社 发表于 2010-6-14 09:38

你这样说我会以为你是为了拿奖金而坐的这个活动
伤心的多了去了,没选上的都伤心

黄河

社区居民

QQ
回复 49# 吹走眼中的沙

哈哈 俺是普通人 领导可不敢当~~

北冰洋

社区居民

QQ
慢着,发现我们是A类,而且我们不是调整队伍,调整队伍才两支,那么我们获得的资助仍然是5000???

三火 ...
zmb12345 发表于 2010-6-15 23:27

是的,确定!