济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 擦擦擦

2012第八届厦门大学生观鸟营的那些事儿

清泉

社区居民

QQ
17.花卷卷
    协会:厦门大学绿野协会
    专业:生命科学
    寄语:过最朴素的生活有最遥远的梦想,爱生活爱绿野~
    委员:安委
    DSCN0710.JPG DSCN1871.JPG DSCN3717.JPG

清泉

社区居民

QQ
8月6日
    今天是个值得纪念的日子。
    天气晴朗,万里无云。又再次在5点起来,由于仙人堂之行剩下了很多遗憾,决定再次前往。
    DSCN2983.JPG DSCN2999.JPG

清泉

社区居民

QQ
说是值得纪念,是因为我们在午睡时间,看到了好鸟。
         DSCN3021.JPG DSCN3024.JPG
        黑眉拟啄木鸟
    地区新纪录啊!!!!!!!!!!!!!我们得瑟了好一阵

清泉

社区居民

QQ
晚上是小丸子和白胸翡翠的双星,貌似双星的照片都很少啊。。。。。。。

清泉

社区居民

QQ
18.彦葵
      协会:江西师范大学爱鸟协会
      专业:生物工程
      寄语:像大家学习学习各种东西。
      委员:垃委,安委

DSC07125.JPG DSCN0750.JPG DSCN3119.JPG

清泉

社区居民

QQ
8月7日
   今日举行观鸟大赛,分为6组,每组4个人,朝着目标鸟种进发。
   一出门就又有斑头鸺鹠,十分高兴。
   说是比赛,但以放松为主,每组都很享受。
DSCN3122.JPG DSC_0737.jpg

清泉

社区居民

QQ
下午是小盘尾和耗子的社团交流。还有三星木木。
    晚上继续三星,苦柚和烂木头。。。。

清泉

社区居民

QQ
19.糊屎
     协会:安徽大学环境保护协会
    专业:环境科学
    寄语:希望厦门之行能给我带来好鸟品。
     委员:摄委,伙委
    DSC08165.JPG DSCN2205.JPG DSCN3196.JPG

清泉

社区居民

QQ
8月8日
         今天起来还是做早操,然后玩了齐眉棍的游戏,玩得还算快。
      DSCN3215.JPG DSCN3223.JPG

清泉

社区居民

QQ
下午是收拾行李,打扫卫生,因为上次来后据说对卫生反响强烈,所以我们打扫的很认真。
    DSCN3374.JPG DSCN3379.JPG
           晚上依旧是夜聊,有些人玩起了狼人,有些人在跟猫耳学手语。第二天就要回去了,大家都很珍惜最后一夜。