济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 香菇猪

[分享总结] 2013寒一期的总结帖

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

第五天  五缘湾湿地公园  团建  观鸟植物认知 准备明天的游园活动

其实没有想到我们会花一个早上的时间来做这个团建 也是应该想到的,策划上有写吧
是我自己比较无所谓啦  因此就顺其自然  但是这些都挺好玩的
也是会观察熊猫作为引导员的心态和表现,然后再想象自己,果然是坑爹了。。
还是要尽快找到属于自己的风格比较好。。。。。。

中午之前的半个小时,我又睡觉了。。。果然是要在适当的时间做适当的事情,真心享受

下午观鸟和植物认知,我一直在想对他们的兴趣可以持续多久?是不是逆反心理一直存在?
算了,这个我自己纠结就好。

但是坐在木栈道上的时候,唯一的遗憾就是没有拖鞋,想要打赤脚去碰碰那些绿色的植物,还有水。嗯,触觉方面的太少,我那时候是在干么?

晚上的反馈,多一些谅解会更好,想想自身的也会更好。
我们确实很开心,不是吗?不要忘记我们传播的正能量~

-----------------------------------------------------------------------------------------

最后一天   五缘湾湿地公园  游园活动

前期的准备确实是有点仓促,但是我们的考虑不周到和过于乐观确实是不该的。

有问题才有收获,原来自己的功力还不够,要面对小朋友用浅显易懂的说出游戏规则看似简单,但真的有点难这个时候,放低自己是真的必须的。把自己当成小朋友吧,想想要怎么说才会让年纪还小的我们来明白一个游戏的规则呢?如果以后还有机会上环教课的话,我就会注意了。

收获还有很多。。。。。。

6万

太平洋

之前有听过不管参加什么样的活动,不管游戏是否玩过了,都要像初恋般那样去爱。
我想这就是一种放下吧。

水滴

社区居民

水滴

社区居民

绿爱熊猫:以后小妖妖专门研究你的了 (2013-02-12 23:37) 
我十分愿意,哪像你,没人理的家伙

黄河

社区居民忠实会员

QQ
木头~:占坑。。。
内容来自[手机版] (2013-02-13 23:05)
占坑不拉屎!!!!
一艹、一木、一世界。 我愿为一片无忧无虑的葉子,在树梢上,在枝头,在空中,在地上,在水上,在湖底,自由自在。 ——葉子

6万

太平洋

……麻烦楼主把这两楼删了,

内容来自[手机版]

溪流

社区居民

QQ
引用前人的一段话:生活越是简单,宇宙的法则也会显得越简单简单,孤独将不成其为孤独,贫困将不成其贫困,懦弱也将不成其懦弱。

6万

太平洋

程俊杰:引用前人的一段话:生活越是简单,宇宙的法则也会显得越简单简单,孤独将不成其为孤独,贫困将不成其贫困,懦弱也将不成其懦弱。 (2013-02-18 14:39)
嗯嗯呐~

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

木头~:……麻烦楼主把这两楼删了,

内容来自[手机版] (2013-02-18 12:09)
楼主删不了
找版主或管理员
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

6万

太平洋

啊,这么麻烦。。
当时是用手机误发的,原也是想删掉,后来重新编辑想说占坑好了。。
结果都给忘了。。。