济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[新手上路] 没豆子,敢不敢认真回帖?(1.0版)

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

希望楼主阔以允许我把这当做一个类似于签到打卡的存在啊~

已经2、3个月都是不能加分不能高级模式的状态了,今天换了IE都不行真是彻底死心了。
谁能告诉我这到底是浏览器问题还是网的问题???别告诉我是我电脑问题。。。

所以同样的,也无法上图了,只能附链接了
竟然北冰洋了,啥时候印度洋呢?|http://forum.gsean.org/read.php? ... -page-2.html#599221
16楼

PS:蟹蟹沙漏上次的豆子,好多好满足

2万

大西洋

还真敢借哈~
一来就是8000
围观者表示期待你好好地还了~

顺便,当我3000豆子的时候曾动过借豆子的念头,当时听鱼算了一遍账后感觉高利贷没有那么吓人,想着把精华帖都看一遍就差不多花完了顺便也能挣回来。出于不自信最终还是没有借,现在快6000了再看这件事,只能说,果然对自己的判断是正确的。

嗯,作为高利贷的反对派,我还是要说,鱼算的那笔账是不现实的,对于大多数人来说(不仅是大多数会员,也许我指的是日发帖排行榜上的大多数)。

蔷薇加油咯~
softwind:还真敢借哈~
一来就是8000

....... (2015-08-08 12:51) 
放贷最终目的本来就不是为了豆子而是为了论坛发帖活跃
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

长江

社区居民

QQ
softwind:还真敢借哈~
一来就是8000

....... (2015-08-08 12:51)
关于借豆子的事是比较随意的,虽然在秋叶的某篇帖子里义正言辞的回复说不会借的

秋叶还算比较仁慈的,讨价还价了半天,放宽了期限,呜呜~

豆子肯定会还上的,以我坑蒙拐骗的技术,会找人赞助的

要吐槽一下秋叶,数学学那么溜干嘛,都不会多给我一些吗,那么长的一笔账

出于无聊,买了很多道具

最后,要不要买我的还原卡,童叟无欺

2万

大西洋

安理工—周敏:关于借豆子的事是比较随意的,虽然在秋叶的某篇帖子里义正言辞的回复说不会借的

秋叶还算比较仁慈的,讨价还价了半天,放宽了期限,呜呜~

....... (2015-08-08 22:26)
猪头都没了,我要还原卡作甚~~~

2万

大西洋

当当当,我又来贴图了~~~

1.png 2.png
softwind:猪头都没了,我要还原卡作甚~~~ (2015-08-09 00:40) 
小心他猪头你
艰难上线ing

2万

大西洋

敏敏不是姑娘么。。。
难道秋叶知道是谁猪头我╭(╯3╰)╮

PS:我不介意被猪头啊 哈哈哈 我觉得那个猪头很可爱的
softwind:敏敏不是姑娘么。。。

(2015-08-14 11:46) 
怪不得她的还原卡卖不出去
艰难上线ing

长江

社区居民

QQ
softwind:敏敏不是姑娘么。。。

(2015-08-14 11:46) 
你们这样,让我情何以堪,我不水

好吧,猪头你的是我