济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 绿色阳光

[济溪发展探讨] 你是哪里人?打造济溪第一大贴!

溪流

安徽安庆人,合肥读书
服务安徽高校环保社团,培养青年环保人才 Haven邮箱:guiyonglong5500@163.com 安联公共邮箱:anhuigsf@163.com
引用第30楼小海豚于2007-12-01 00:02发表的 :

我其实一直认为明江是南京人~~~~
此话怎么讲?[s:69]
[fly]做事情做就做好,要不就别做![/fly][move]人生如棋,大胆者举棋从容落子有声,胆小者心思缜密步![/move]

1万

印度洋

社区居民

QQ
看来我还是来得比较晚了

贵州人,湖南上学
中南林业科技大学 “绿源”环保协会  地球,你我共有;绿色,你我共享。http://www.hnly.org 凤凰环境保护发展中心:http://www.pepdc.cn  创建和谐的绿色家园是我一生的梦想!

65万

太平洋

社区居民

俺生在黑龙江齐齐哈尔市
不过是天津人哈~~
嘿嘿
满洲八旗正黄旗后裔
天津上学
妖兒,顧名思義,我是妖。妖有好妖和壞妖,而我恰恰是那隻壞壞的妖兒。 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 。"℅

溪流

社区居民

云南人在长春,希望大家多多交流
在东北师范大学天地人环保志愿者协会志愿者
还有一年毕业
让世界充满绿色,让生活充满和谐!共建和谐社会,营造绿色家园!

清泉

福建宁德 海南读书哦! [s:55]
SMILE~
引用第37楼aisnow于2007-12-01 22:10发表的 :
鸭梨该在好找到你了啊!  呵呵
还不知道鸭梨会留意到你不?[s:71][s:71]
[fly]做事情做就做好,要不就别做![/fly][move]人生如棋,大胆者举棋从容落子有声,胆小者心思缜密步![/move]

长江

社区居民

QQ
老朽甘肃人,现在陕西给老外打工中
尝试着离开!但发现自己仍然无法离开!

北冰洋

QQ
引用第37楼aisnow于2007-12-01 22:10发表的 :
宁德的????老乡也
呵呵~

这个调查的回复 当时加密还真是比较麻烦了!

嘿嘿……

继续吧
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞