济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: love--summer

写给承诺 - -再见我的爱

但是活动可以让大家更加了解一些事情不是么!
就相当于我们拉赞助一样,
商家为什么给我们钱?
我们真的能给他们带来什么?
其实他们就是在希望来来往往的看到他们的名字,
多看几次,就知道了、
就如同我们为什么要做宣传一样的,。
你多看几次,大家就知道了。
做活动这么没意义?
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
我的小学里经受的更多的是精神和信念的培养。在大一的时候,我的老大就给我讲唐锡阳的故事,给我看冯永峰的书,暑假还把我托付给了一个他在北京的朋友,让她带着我逛书店,参加北京环保组织的活动,带着我见世面,长见识。他几乎没怎么教过我怎样带活动,但是他给我提供了许多向别人学习的机会,是他告诉了我机会就摆在你们面前,需要你自己去把握,去争取。正因为他不是把他的本事教给了我,我才很快就能超越了他。
想想我们的小学教育,为什么是孔融、王二小,为什么是董存瑞、黄继光,为什么是教你要热爱祖国和人民,因为小学需要培养一种精神。有了精神的支撑,日后的行动才会更有力,即便当前你做不了什么。

1万

印度洋

QQ
我倒是真想见见你带的孩子,看看你教会他们做什么了,问问他们知不知道自己在做什么,问问他们,为什么要做这些事,做了到底有什么意义。
你说,你觉得提高自己的环保知识和素质很重要

对啊,我也这么觉得的!!
而且我们现在做的事情不就是这些么?
我们就在做一些事情来影响他们,来提高他们的环保素质啊!
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…

1万

印度洋

QQ
你是他们的老师,你是他们的榜样,在他们眼里,你教的就是对的,你说的都是真理。你让他们今天好好学习以后好好为承诺服务,他们就会为了以后能好好为承诺服务而好好学习。你说你没想过要做救世主,他们也不会有将来在这个领域里成就一番事业的意识。他们是在向你学,那么你的视野就决定的他们的视野,就算你能把你知道的都教给他们,教出来的也不过是你这样的水平。你脑子里想着环保让这么多人走在了一起结下了这么深的感情,他们就不会意识到环保是父辈给我们留下的历史使命,我们当今的所作所为关系到未来我们还有没有生存的机会。所以,老师不是那么好当的。
OK。或许你是对的。所以我习惯性叫自己傻妈。因为很傻。
让时间去验证一下,不管对错。

1万

印度洋

社区居民社区明星

真的是在做环保吗?
还是,大学生社团,强调的,一直都只是感情。
可以  因为  这里和自己 原来想象的地方不同了就选择离开
可以  因为  这样和那样的原因选择离开
或许我们该反思,维持我们一生环保最大的动力是什么。
或许,因为感情维持的一些东西,包括所谓的环保,走上社会之后,只有被同化这条路更有可能是它的归宿。
动力,我们的视野还不开阔,所以,给我们一些时间吧。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

恩  多走出去看看对比下试试可能好些
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

恩  你要知道 不同的人对待活动的态度不同的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

你这要求有点高了
你想挑问题还不容易