济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: admins

[新手上路] 2012年新人报道专贴

关闭 [复制链接]

水滴

社区居民

QQ
外号:荼蘼
社团:厦门理工学院绿爱环保协会
自我介绍:射手座,有点小迷糊,喜欢听音乐,交友,旅游,还是个吃货
协会老人介绍下得知济溪,希望在济溪认识更多志同道合的朋友,学习到更多书本上没有的知识

湖泊

社区居民

QQ
姓名/外号:野鸡
社团/机构:唐山学院环保志愿者协会
简单的自我介绍:阳光+痞子
哪里得知济溪:比邻星

来到济溪期望学习和分享的内容:环保消息,社团动态,希望可以得到想法上的碰撞

清泉

社区居民

QQ
外号:依米
社团:华南理工大学Fresh环保协会
简单的自我介绍: 性格开朗,阳光少年,喜欢旅游,喜欢交朋友
哪里得知济溪:通过网络了解以及老人家的推荐
来到济溪期望学习和分享的内容: 学习对于绿色环保的思辩能力,增加对于环保的认识,分享自己对的环保经历
(抱歉,之前没有完成好,重新开始审视自己在济溪的活动,我会做到学习以及分享)
同一个环保梦,我们共行动共努力。

溪流

社区居民

QQ
姓名/外号: 红色石头(红岩
社团/机构:绿野协会
简单的自我介绍: 爱自然的好孩子。
哪里得知济溪: 参加协会之后从老人那里知道的。
来到济溪期望学习和分享的内容: 希望能够和更多的人分享关于环保关于自然的东西,论坛内有很多沉淀的东西值得我去挖掘,是一个学习和提升自己的好机会。也希望能和大家分享我在绿野在自然在环保方面获得的东西。
成长是一扇树叶的门。

水滴

社区居民

QQ
姓名/外号: 毽子
社团/机构:肇庆学院环保协会
简单的自我介绍:
如果时间可以回到五年前,我依然会选择环协;
如果加入环保是天生一份使命,我会坚定不移;
热情、抱负、信念、使命.....一连串的关键词让我与环保公益心心相扣,
我就是来自农村最平凡的环保公益追梦者、践行者!

哪里得知济溪:
环保圈子的朋友、媒体

来到济溪期望学习和分享的内容:
环保公益的意义、在这里找到人生的价值与意义。

水滴

社区居民忠实会员

外号: zhangtm
学校(最好具体到社团): 景德镇陶瓷学院环协
简单的自我介绍: 我爱思考,一般不逼做自己不感兴趣的事
来到济溪期望学习和分享的内容: 了解各种动态
哪里得知济溪:朋友

湖泊

社区居民

QQ
外号:水瓶
社团:安徽大学环境保护协会
自我介绍:一个善良的人,一个脾气暴躁的人,一个永远充满动力的人。
          爱环保、爱观鸟、爱环协,我是水瓶。
哪里得知济溪:大一从副会会长那里都听过,不过是在准备参加绿色营以后才开始上。没有固定频率,很抱歉。
但是我觉得,了解济溪,向老人和兄弟社团学习,什么时候都不晚。

来到济溪期望学习和分享的内容::没有固定的东西。希望,真正开拓自己的视野,学到一些能有利于协会、有利于自身成长的东西。务实一点比较好。。。

水滴

社区居民忠实会员

报道任务怎么还在啊!!

湖泊

社区居民

QQ
黄河科技学院青年志愿者协会,
麻雀
来这报道。
希望大家多多关照。

清泉

社区居民