济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 燕鸥

培训营四周年啦,踩个印记收祝福

黄河

社区居民

QQ
生日快乐!!!哦也
Happy!Happy!Happy!

水滴

社区居民

QQ
生日快乐哦~
按个爪~

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
说实在的,培训营给我们协会带来了两位很有能力的自然体验培训员,十分感谢!!!

祝福培训营能够影响启迪更多的人,祝福培训营更上一层楼!

清泉

社区居民

QQ
培训营生日快乐~~!! 虽然没法到现场,希望我们的祝福能随风送到~!   加油!大家
额  

大半夜的,被人告知  这里有人求祝福。。。。

额  

我小小激动了下

刚刚达协结束了为期六个星期的培训  

这么巧,这么巧

湖泊

社区居民

QQ
嘿嘿,赶紧来祝福下。在培训营收获了很多,学习了很多。培训营以后一定会越办越好的啦
第一次进群,被称为人肉包子,然后半年里就各种被开刷,还好,当时是男生

之后,在达协鸟组,天天说一些自己喜欢的东东,,然后,就有两个鸟组娃娃去了培训营。现在是组长   之后被评判说,胡杨还没有去培训营,就已经学会了传销,好吧,我是达协的大忽悠
不过现在老了

现在,又有达协的娃娃,在跟当年的娃娃咨询暑期营的事情,培训营在兰州也有了一片响亮的天空。。

嗯,别人帮我挖坑,我跳了进去,还没等出来,又给别人挖坑 ,把别人拉下去,最后,别人又在挖坑

嗯  坑里人  为我们共有的四岁生日   祝福

湖泊

社区居民

QQ
自然体验引导员,不是直面尖锐的环境问题,只是把心中对自然的爱,传递出去。让人们面对自然遭遇的破坏时,不再冷漠,不再麻木,愿意以小小的行动,比如关注,比如适当的人力物力的支持,比如向更多的人宣传。用小小的行动,温暖关爱环境的孩子的心。自然体验,不是大声疾呼破坏的严重,只是陪大家体验自然的美,通过体验自然的美,在面对环境问题时,了解这美被破坏是悲剧,不是与我们无关,让心灵些微的震动,小小的行动,来改变或轻或重事不关已的评论。
自然体验,是有点绕的环保。是从心出发的改变。今天我们的力量还微小,了解自然体验的人并不多。但从四年前的二十个人,到今天的二百人走过,相信通过有心人共同的努力,会有更多人走进,更多人懂得。

我觉得这句话说出了自然体验与环保的意义。。。。。

嗯嗯。。。。。

前两天被人喷了,因为“观鸟和环保的关系”,心里一直在纠结。。。。

现在心里好了很多。。。。。

湖泊

社区居民

QQ
嗯,还有,生日快乐啦。。。。。

送上自己小小的祝福。。。。。。。。

溪流

社区居民

生日快乐!愿望是在培训营多待几年 哇咔咔
简单~~快乐~~健康~~