济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 1.732

1.732甘肃归来(据说标题短也可以很火的)(116L已更新)

北冰洋

社区居民

根号三的文字写得很不错呢~图也不错。很少有看到这种图文并茂的帖子了
另外,妹子呢?

北冰洋

认知组社区居民

QQ
山噪鹛在甘肃算很容易见的吧,知道鸣声特点的话用口哨都能引出来的
等待```

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

喜欢伯劳和黄鹂,求勾搭梦姑~
左手签名的最后一句话是骗人的。

3万

大西洋

社区居民忠实会员社区明星

QQ
已在空间见妹子图了,国然很清新漂亮啊。
中国青年观鸟联合会http://csfb.eorg.cn 江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日。 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com 我是奇异果,乖乖的奇异果

长江

社区居民

黄河

社区居民

QQ
话说我貌似见到那妹子的照片啦,哈哈!
一群热爱环保的孩子,共聚在一起,快乐做环保! 爱村人一家人!心连心,呵护大自然; 心连心,共享大自然! http://loveearth.5d6d.com/bbs.php

北冰洋

社区居民

QQ
稻子:山噪鹛在甘肃算很容易见的吧,知道鸣声特点的话用口哨都能引出来的 (2012-06-25 20:06)
我不会口哨不了解鸣声嘛,反正后来去则岔也看到了。。。。。。。

1万

印度洋

社区居民

我觉得需要有人做好人,把妹子照片贴过来

北冰洋

社区居民

QQ
6月7日 兰州——尕海
头天晚上约好7点去等公交,先做兰州到合作的车,然后再那边和尕海张站长会合。于是继续早起,收拾完东西到公交站边,等着他们几个过来集合。7点左右,除了审核员碎瓜,夏麦口中的顾二货,都到齐了。于是买了肉夹馍边吃边等,Y迟到了十几分钟啊,还怕赶不上车,总算运气不错,刚进汽车站买了兰州到合作的车票,司机师傅就开始吆喝了。
把东西放好,等了一下,汽车就发动了,开出兰州,一路向南,期待已久的甘南之旅开始啦。
先爆一张啊,灰喜鹊及其家属草履虫,绿队大一的小学妹,有木有没见过的啊
车到合作要开五六个小时,有点漫长啊,和胃疼同学坐一起,时而看看风景,时而听听灰喜鹊和家属问答各种天文地理人文小吃,时而聊聊社团的感受和想法,时而扯一扯古龙和金庸的小说,不亦乐乎。窗外的风景,也从刚离开兰州的满眼黄土逐渐变换,山越来越绿,水越来越多,视野也越来越开阔,有种突然从大西北掉回皖南山区老家的感觉,不过路边的白塔和藏人的建筑还是提醒着自己真真切切地要去到甘南的这边土地上了。除了不停地按动相机的快门不停地在心里感叹,好像就不需要在做什么了。。。。。。。
在加油站停车休息时在车里抓的一张,角度不好被电线挡住了,好像很别扭呵呵
这张很有南方的感觉吧
但是这样的天和云,水和山,在南方又怎么看的到呢
藏式的建筑和南方也是完全不同的风味
中午一点多,在合作车站和张站长会合,一个典型的西北风味的中年汉子。然后跟着他去那边的一家叫金筷子牛大碗的面店吃饭,点了一份炮仗面,很奇怪的名字,不过量很足,羊肉味道也很地道,除了有点小辣,有路过合作的同学可以去尝一尝,在汽车南站附近。
吃饭的时候和小黑嘴及其家属会合,一行人总算聚齐,甘南小观鸟营,呵呵。因为张站长只有一辆车做不小,于是夏麦、碎瓜和胃疼同学等班车,我们几个就很荣幸地坐上了保护站的车直奔尕海。因为坐在前排,于是顺手就拍了一张张站长
汽车一路开出合作,前方碌曲县城,一路上又变换了风情。公路边缓缓的山坡连绵起伏一片绿色,牛羊们在山坡上很悠闲地吃着草撒着欢,白的黑的点缀在群山之间,加上不时出现的成片的小花,美得无与伦比,这就是我做梦都想看一看的地方啊。
碧绿的草地上开满了金黄色的委陵菜和蒲公英,可惜来的时间早了,据说七八月份的时候,各色的花都开了,红的黄的紫的蓝的,铺陈在连绵的草地上,那种景致应该可以直接让人窒息吧
天很蓝云很白连绵的山成群的牛羊悠闲而自在的时光,幸福很近

溪流

社区居民

QQ
这么火~~什么鸟?
[img]http://0591pk.cn/upload/2007_04/070404102881532.gif[\\img]