济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 海螺中华

[济溪小玩] 济城物语(要听故事的来报名)

溪流

经典的打造需要时间!既然《物语》是大家心血的见证,那么此贴就决不在水贴之列!肯定一切是片面的,否定一切也是片面的!相反...灌水少了...思考的时间就多了,在大家关注环保关注学业事业的同时...来济城坐坐...侃侃...聊聊...绝对是不错的选择!因为这里的山山水水,一草一木都是我们亲手打造...是值得我们流连其中的...
拚弃糟粕,留下的永远是精华!!!
现在大家可以分头编故事了。

10月30日召开一年一度的天下武林代表大会,各地为了赴会就有很多故事了,大家继续努力!

1万

印度洋

社区居民

QQ
现在这个帖子盖楼的速度明显慢了很多了!
那个马小米现在在摆谱,不来了~~~
大家都快毕业了,忙着找工作了,关注环保方面少了,不过相遇是缘,何况大家一起为此奋斗过,有空多联系呀!

黄河

QQ
引用第919楼kefodshen于2007-10-07 21:47发表的 :
呵呵
今天把这个帖子大致重温了一遍
从暑假闹到现在
也是对大家在济溪感情的见证吧
如今水王都渐渐离去
.......

一下子被松鼠的这番话弄得好感伤~~~~
环保,是一种习惯~

溪流

引用第922楼寒石于2007-10-16 11:18发表的 :
现在这个帖子盖楼的速度明显慢了很多了!
那个马小米现在在摆谱,不来了~~~

他在学英语......改练异域剑法....
要提高效率,赶在北京奥运之前完工!

黄河

2007年,一老人垂危之即颤抖着嘴唇说:“…等…香皂把书…更新…了…,一定…要烧给我,我…在下面要…看…”孩子说:“放心吧爷爷,我一定努力的活到那天。”2156年,一位行将就木的老人跪坐于坟前对孩童说:“孩子…等香皂…更新了…要烧给我和…祖宗…看…”又对着墓碑,禁不住泪如泉涌:“子孙… 不肖,…这么多…年来也没有一章…哪怕是…一个字烧给您…老人家,我…愧对列祖…列宗呀!”说着,浑身颤了颤就不动了,那双死鱼眼还瞪的大大滴!2306 年,一位行将就木的老人气若游丝地对他的孙子道:“孩子,你长大以后一定要注意别掉进楼主的坑里,他....他香皂太不厚道,忽悠他祖先......
            真是连洗衣粉都不如~!
你真可爱!

溪流

引用第925楼长安野人于2007-10-16 13:53发表的 :
要提高效率,赶在北京奥运之前完工!

鸟巢???

溪流

引用第926楼我不是马甲于2007-10-18 17:35发表的 :
2007年,一老人垂危之即颤抖着嘴唇说:“…等…香皂把书…更新…了…,一定…要烧给我,我…在下面要…看…”孩子说:“放心吧爷爷,我一定努力的活到那天。”2156年,一位行将就木的老人跪坐于坟前对孩童说:“孩子…等香皂…更新了…要烧给我和…祖宗…看…”又对着墓碑,禁不住泪如泉涌:“子孙… 不肖,…这么多…年来也没有一章…哪怕是…一个字烧给您…老人家,我…愧对列祖…列宗呀!”说着,浑身颤了颤就不动了,那双死鱼眼还瞪的大大滴!2306 年,一位行将就木的老人气若游丝地对他的孙子道:“孩子,你长大以后一定要注意别掉进楼主的坑里,他....他香皂太不厚道,忽悠他祖先......
            真是连洗衣粉都不如~!

你们都见异思迁吧.......LZ的这个坑我替他守着..............
反正酒楼开着也是开着......[s:73][s:73]