济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 海螺中华

[济溪小玩] 济城物语(要听故事的来报名)

长江

QQ
唉,没想到自己早在139楼就出现了,现从好莱坞学艺归来,因为前后间隔时间已久,所以很多事情就像断线的珠子,散落一地,衔接不起,需要给她一些时日,回味一番......(待续)
闲庭漫步,遥望风轻云淡 使步天边,卧观月颜星辉 绿色吉林(greenjilin@163.com)欢迎您来做客!

溪流

QQ
话说塔罗薇薇的听说楼就在济城开张大吉了,这生意也是日益兴隆,蒸蒸日上,众所周知,这塔罗薇薇为寻失散多年,音讯全无的左手而来,有传言说左手曾在济城明着挑担买核桃,暗地里勾结大盗十一刀,烧杀劫虏,干尽了丧尽天良之事,最后事情败露,不知所终;还有传言说,左手得一高人指点,练得上乘武学,驰骋江湖,后因花名远播,欠下一屁股风流债,只好隐退江湖,可惜了这前途无量的武学人才;甚至还有传言说,左手早在那场洪灾中丧生,尸骨埋在城外的小树林,还有墓碑可寻.......一时传言满天飞,各种小道消息遍布,塔罗薇薇一时也难辨真假。只好一边开店,一边派人打探消息。当然,此时的济城已是各路高手云集,各大门派不分正邪,都虎视耽耽盯着宝藏,企图收入囊中。济城表面是一片祥和繁华的景象,实际背后风云涌起,暗藏杀机......
\\\"从我做起,响应环保;以我为证,宣传环保\\\"为口号; \\\"以宣传环境保护教育,强化环境保护意识;引导大学生绿色生活观,激发大学生环保热情\\\"为宗旨; 湖南省第一师范学院绿色沸点环保协会 E-mail:lvsefeidian@126.com 别悲伤,乌云后面有阳光~~~~~~~
引用第981楼塔罗薇薇于2008-07-11 23:13发表的 :
  话说塔罗薇薇的听说楼就在济城开张大吉了,这生意也是日益兴隆,蒸蒸日上,众所周知,这塔罗薇薇为寻失散多年,音讯全无的左手而来,有传言说左手曾在济城明着挑担买核桃,暗地里勾结大盗十一刀,烧杀劫虏,干尽了丧尽天良之事,最后事情败露,不知所终;还有传言说,左手得一高人指点,练得上乘武学,驰骋江湖,后因花名远播,欠下一屁股风流债,只好隐退江湖,可惜了这前途无量的武学人才;甚至还有传言说,左手早在那场洪灾中丧生,尸骨埋在城外的小树林,还有墓碑可寻.......一时传言满天飞,各种小道消息遍布,塔罗薇薇一时也难辨真假,只得安心开店,等候确切消息。当然,此时的济城已是各路高手云集,各大门派不分正邪,都虎视耽耽盯着宝藏,企图收入囊中。济城表面是一片祥和繁华的景象,实际背后风云涌起,暗藏杀机......

不应该是等候确切消息,而应该对这些消息暗地里进行一一查实。因为他专为左手而来,如果有了消息不去查一查,很难说的过去的。所以不管是真是假都得去查查,并且在查的过程中还会获得更多的信息,也牵扯出更多的故事出来了。

溪流

QQ
不知道人物角色是可以点兵,点到谁就是谁,还是怎么滴........
一个人演独角戏是不可能,跑龙套的太多了也不行..........
路人甲,路人乙总该有个名吧......
唉......头疼.....
马上修改错误......
\\\"从我做起,响应环保;以我为证,宣传环保\\\"为口号; \\\"以宣传环境保护教育,强化环境保护意识;引导大学生绿色生活观,激发大学生环保热情\\\"为宗旨; 湖南省第一师范学院绿色沸点环保协会 E-mail:lvsefeidian@126.com 别悲伤,乌云后面有阳光~~~~~~~

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第983楼塔罗薇薇于2008-07-11 23:20发表的 :
不知道人物角色是可以点兵,点到谁就是谁,还是怎么滴........
一个人演独角戏是不可能,跑龙套的太多了也不行..........
我可是商人啊,卖核桃的不是我……
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
引用第983楼塔罗薇薇于2008-07-11 23:20发表的 :

可以点名。论坛上的用户名就是江湖绰号,随便安插身份。但是前面有提到身份的,应该以原身份为主,如果身份转变,应该有段描述的话语。

溪流

QQ
引用第984楼被封印的左手于2008-07-11 23:30发表的 :

我可是商人啊,卖核桃的不是我……
不是你自己说你卖核桃吗?奸商,小人,变脸变的还真快.......

左手希望的角色:

右手一把铁尺,用来砸核桃

左手挑一担核桃

职业:卖核桃的
上面的是证据.........

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第986楼塔罗薇薇于2008-07-11 23:53发表的 :

不是你自己说你卖核桃吗?奸商,小人,变脸变的还真快.......

左手希望的角色:

.......

那是开始,你有没全看啊,后来这个角色送人了……我只想安静的,设计的也是老实的角色,他们写坏了,所以送人了,自己老实的开铁匠铺中……
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

QQ
引用第987楼被封印的左手于2008-07-12 00:05发表的 :

那是开始,你有没全看啊,后来这个角色送人了……我只想安静的,设计的也是老实的角色,他们写坏了,所以送人了,自己老实的开铁匠铺中……
谁叫你龙套跑多了,死了活,活了死,你以为你斯瓦辛格演终结者呢?

1万

110万

太平洋

引用第988楼塔罗薇薇于2008-07-12 00:10发表的 :

谁叫你龙套跑多了,死了活,活了死,你以为你斯瓦辛格演终结者呢?

所以,我不是那个淫贼就是了 改