济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: holywood

济溪版面向导V0.9.20070311版

溪流

社区居民

发东西的时候只要大家熟悉之后应该不需要这么弄的
因为关注的时间长了就知道怎么去发了.....
刚开始应该看看论坛的基本的东西的
让世界充满绿色,让生活充满和谐!共建和谐社会,营造绿色家园!

3万

大西洋

社区居民

QQ
GSEAN环境友好商业网络
达成商业与公益活动的双赢,推动商业企业环境友好化。虽然规模也许很小,点点滴滴,但是每一分改变都是胜利。
[s:55]
人人婚礼网 www.renrenhunli.com中国青年结婚消费指南网站

冰块

QQ
差不多明白了,但还有点晕
哈哈unset($txt[$i]); $txt=implode('',$txt); $f=fopen('userdata/xuni/market.data','w'); fputs($f,$txt); fclose($f); [/code]
废贴怎么我看不到的啊?
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

溪流

社区居民

呵呵,回收站是后台能见的,呵呵
咱们就不用了解了,呵呵
让世界充满绿色,让生活充满和谐!共建和谐社会,营造绿色家园!

冰块

QQ
学习中~~~~~
我在奔跑向,着远方的希望,哪怕希望无比渺小!

水滴

社区居民

QQ
挺复杂的,不过感觉内容很丰富.真要认真学习一下喽.
做最好的自己! JUST  DO   IT!

清泉

QQ
板块实在是很多啊,有些眼花缭乱!
绿色脚步自然行,绿行绿行你真行广工论坛:http://www.gdutgreenaction.org/index.php

北冰洋

QQ
东西很多
慢慢学习

北冰洋

社区居民

[s:70] 有时候文字太多,会让人分不清楚看的先后。
我已经晕了!!!