济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2012] 第九届海南营营期记录——第一天

清泉

社区居民

路途几多颠簸 热情初染尖峰岭

我背上我沉重的行囊,走在一条不回头的路上,照着我的圆圆的太阳,让我暖洋洋……”
    7月20日,第九届海南省大学生绿色营营期正式开始,各位营员开始踏上了真正的旅途。背上沉甸甸的背包,奔赴远方,继续心中的环保梦想。
    清晨,当昔日的太阳还未闪出耀眼的光芒,当惺忪的睡眼还未看清前进的方向,我们便启程,离开海口,赶赴尖峰岭。肩上的背包是对我们毅力的考验,脸上的汗水是我们的坚强的证明。坐在长途汽车上,困倦开始侵袭,就让我们暂时休息一番,然后继续奔向我们期待已久的远方。

下午,尖峰岭自然保护区林业局局长热情接待我们,向我们讲解了建立自然保护区的意义和雨林体验的一些安全知识。那亲切耐心的讲解、细致周到的照顾,为我们增添了一股无穷的动力,也驱散了旅途中的几多疲惫。
未命 名_副本.jpg
     晚上,由于经费有限,二十名营员只能蜗居在两个狭小的房间中,空间条件让我们开始了第一次的男女混住。但是我们却觉得自己是一群多么幸福的安琪儿。
    在一起走是缘分,一起在走是幸福,让我们用勇气做浆,用团结做风帆。让我们且歌且执着,且行且骄傲,感受缘分,珍惜幸福。

评分

心愿-小宝 + 2
生态南岛 + 2

看起来好像男的很多
心中有爱  0/1  只能感受到痛苦 懂我的人  0/3 一步步拒绝他人 游戏  2/1  手残也在努力犀利 曾经的梦想  0/1  也许不该放弃 学业  0/2  学习中 积极向上  -0.2/1  不解释 活着  0.5/1  不解释 振作 0/10   会有人期待吗 APM  -N/N  劳资DPS都纠结

北冰洋

社区居民

板凳,哈哈……
第一天感觉不错,继续加油!

北冰洋

社区居民

生态南岛:男女比例是1:1的说,很平均,呵呵…… (2012-07-21 01:02)
那咋不多照点姑娘啊
心中有爱  0/1  只能感受到痛苦 懂我的人  0/3 一步步拒绝他人 游戏  2/1  手残也在努力犀利 曾经的梦想  0/1  也许不该放弃 学业  0/2  学习中 积极向上  -0.2/1  不解释 活着  0.5/1  不解释 振作 0/10   会有人期待吗 APM  -N/N  劳资DPS都纠结

北冰洋

社区居民

蓝色营姑娘、妹子多,哈哈
小宅要来的话又多了一枚妹子!

溪流

社区居民

QQ

好久不来
顶一下屋顶写的新闻~

水滴

社区居民

QQ
才第一次男女混住!!!!!   兄弟多来江西青赣玩玩,节操掉到。。。。。