济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 朴犷者

[其他如开版,申诉等] 第一次被删帖,小宅是要挑起新一轮人民内部矛盾吗?

为什么我觉得不是小宅想要挑起。= =

删帖什么,无论对错。姑且不评价。
用这样的方式,却有挑起矛盾之嫌。
。。。。
变瘦 5/14   要继续么?。。 顺利毕业 ,学分修够 133.5+1/160 +4 还有一年 学会爱 0.1/1 才发现自己不懂爱呢。 徒步,登山,骑行 ,一直在路上 2 /N 厦门的长途骑行结束了,下一个目标~西藏么? 做一些选择 5/N  爱情,生活,事业;不考研了 勇敢一点,坚强一点,坚持一点 20/100 为了梦想努力3/N 还在梦想的边缘 身体素质要好 1/10 找到一群人,一起,疯狂。 1/N   这个好难。 掩饰好自己的感情 1/0 似乎又回到了原点、不需要了 0/1不可以出现在这个帖子里的一个愿望

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
陈孚蛋疼了,我还是支持小宅。话说版主也不容易啊,删了被人怨恨,不删就被说不作为…

内容来自[手机版]

1万

印度洋

最佳创意奖社区居民最爱沙发

是无法解释还是不想解释╮(╯_╰)╭
心中有爱  0/1  只能感受到痛苦 懂我的人  0/3 一步步拒绝他人 游戏  2/1  手残也在努力犀利 曾经的梦想  0/1  也许不该放弃 学业  0/2  学习中 积极向上  -0.2/1  不解释 活着  0.5/1  不解释 振作 0/10   会有人期待吗 APM  -N/N  劳资DPS都纠结