济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

特别求助(电脑/qq聊天记录)

长江

社区居民

QQ
各位亲爱的同胞们:
   最近我的电脑出现了一个问题:从本月4号晚上到5号晚上1点之间,电脑自动重起近八次左右,刚开始几次我没有在意,以为是自己设置了“属性,高级,自动重起”造成的,然后就把这项给去掉了。接着,虽然没有重起,但是自动调转到了重起之前的一个界面——蓝频,然后满屏的英文,大概说的是可能是软件或者硬件出了问题,需要关闭系统重起,然后我无论点击什么都没有用,且发现5号的重起频率稍微比4号晚上的要小一点,每次重起的时候还会进入c盘检测,就好像在有软件运行的时候还非法关闭系统后造成的开机系统自动监测硬盘损坏或者系统损坏相关的界面,弄得我这一天半几乎没有做成任何东西。然后奇怪的是今天又什么事情都没有了,4、5、6号里我每天都杀了好几次毒,只有第一次杀出了一个,成功删除,以后也没有了,但是照样还是会重起或者出现相同的问题。我用的是卡巴斯基6.0,每次杀毒前都升过级的。
然后专门到网上查找当下的引起重起的病毒,最后都没有再电脑上面找到哟。

关于qq,今天突然发现,4号到今天(6号)之间的所有的聊天记录都没有被记录到电脑上,我开启的是普通模式,是不会删除聊天记录的,而且我的个人电脑也没有人给我删除过qq记录的,最后,更郁闷的是:我特别留意了一下,现在所有人给我的当前的聊天记录在聊天界面下面的聊天记录中不会出现,也就是聊天记录里没有上面聊天的内容,然后查看“更多聊天记录”同样没有这两天的包括当前的。

各位帮忙哟,这个对于我来说可以天大的事情呢。先在此千万份的谢谢哟
从小事做起,但不要因小失大;做环保,不做另类人

长江

社区居民

QQ
刚才又出现了一次,郁闷哟,长这么大,第一次遇到这种问题。气死偶耶

长江

社区居民

QQ
我重装了qq也还是不行哟,同样无法自动保存聊天记录,自己的电脑现在还不如网吧的电脑了,郁闷
给你一把榔头,该怎么办自己知道吧!

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
好象是中病毒了
我家里好几个人的电脑都这样了
所以,我这样猜想
怎么会这样呢。可能只好备份数据重装吧。
我觉得是病毒问题。
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

长江

社区居民

QQ
电脑出现问题后,进入的界面是得英文显示是:
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
If this is the first time you've seen this stop error screem,restart your computer 。If this screen appears again , follow these steps :
check to make sure any new hardware or software is proporly installed . If this is a new installatine , ask your hardware or software manufacturer for any windows updates you minght need .
If problems continue , disable ro remove any newly installed hardware or software ,Disable BIOS memory options such as caching or disable components , restart your computer ,pres F8 to select Advaned startup options,and then select safe mode .
Technical informationg.
***STOP:0x0000000A( 0XE13960A8,0X0000002,0X00000000,0X805CF120 )
Beginning dump of physical memory
physical memory dump complete
Contact your systerm administrator or technical support group for furture assistance.

长江

社区居民

QQ
真是郁闷万分,今天又出现这个问题了

长江

社区居民

QQ
各位帮忙哟

北冰洋

社区居民

QQ
为什么不重新装系统,又不会损伤其他盘的文件
如果不 是硬件的问题  建议重装系统  再好好杀毒

也可以找一高手 在DOS系统里找毒杀毒
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!