济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告通知] 炫耀+讨勋章帖:关于给左手、小宅和本穷矮矬颁发灌水天才奖的请求

为了在本月冲进月发帖前十,从前天开始发力,昨天特别发了100多帖,截图如下。正式宣告五年前的水王昙花回归:

说正事前,诉诉苦:这次发100帖真是痛苦!以前能和众多活跃会员版聊,轻松上100,现在只能靠自己发帖回帖和找话题了,每个回帖还要斟酌一段时间,避免太水。

好,说正事了。
现在的勋章还是跟以前一样一年一发,这是多么僵硬的制度和死板的规定啊!
不知道现在总版还有没有颁发勋章的权限,记得07年的时候野人曾特别颁发了一批灌水天才奖给我们。之后都是要在年庆年度颁奖的时候发了。然而

在这样一个发帖数量还要靠广告来支撑的时期,有这样三个人,他们依靠自己的双手,有的可能用搜狗拼音,有的可能用五笔输入,他们顽强和广告机器人斗争,堪称论坛版的魔鬼终结者,终于在本月结束前冲进了月发帖前三!
他们,就是感动济溪的左手、小宅和本穷矮矬!

有感于这三个人的功绩,我特别建议,有请总版或管理员授予三人灌水天才奖勋章,同时将部分勋章设为月发或季发,以鼓励会员,同时制造新鲜感,培养收集欲。另请给本月删广告最多的会员增加特别奖项,名称可自定或会员推荐。
中or不中,请各位大人定夺!

1万

印度洋

最佳创意奖社区居民最爱沙发

灌水好哇,情绪高哇

北冰洋

社区居民

部分勋章设为月发或季发
这个想法不错,希望管理员考虑。设立及时的勋章发放和回收机制可以鼓励会员常来看看。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

压力好大

松鼠你没出什么事吧
难得说我好话
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

北冰洋

社区居民

QQ
大叔真心骚。。。。。。。
支持这个想法,研究一下后台设置,再制定一个规则。大家可以再提一些细节性的意见哦!
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
哈,支持三位!

内容来自[手机版]
再截个图,我的勋章也到第三排了

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

kefodshen:什么时候说你坏话了……

话说如果今年还搞年庆,现在就要开始准备了 (2012-07-30 09:53) 
呵呵
调侃我的还少吗

不过随意了

恩 目测我待不久
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的