济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪动态] 热烈庆祝济溪与某品牌达成产品商业广告合作

今晚从外面回来,上济溪发现多了一个不一样的广告,乍一看是商业广告,感觉很振奋。
个人认为,与企业合作也是NGO自我造血的途径的之一,可以拿而不拿的是装清高,特别是这个产品还能和自然体验拉上关系。
当然,广告的专题页面还不够专业,都是视频,对产品的介绍过少。既然合作了,也要做的专业一些,例如可以强调下操作简单、价格适中(如果是这样的话)的特点等等。这也是对NGO专业能力的考验。做项目,你要抓住人群特点;做广告,你要抓住产品特点,都是相通的。
另外,也希望今后济溪有这样的商业合作,能发一个公告什么的,一是对合作方的尊重,二也是让会员了解济溪的动态。还可以做个小小的调查,看看会员对广告合作的接受程度,是否可以适度发一些无关的广告等等。
谢谢松鼠帮助发布,本次合作产品除了自用外,在保护区监控,生态摄影方面也做的比较多,因此才能顺利合作。我们也希望给大家提供一个工具。Brinno页面主要是展示摄影作品,对于产品介绍只有标准的说明。本次合作Brinno给济溪提供3台摄影机,我们提供两个月展示,摄影机将通过租借、拍卖等方式提供给需要的组织和个人使用。之后进一步合作时将通过其他活动方式像溪友们赠送摄影器材。请大家多多关注和支持。

黄河

社区居民最爱沙发

松鼠讲的很是全面~~!

我们也期待进一步能把广告开发为我们一个产业
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

算是个好的开始
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
祝贺
希望以后会更好
心中有爱  0/1  只能感受到痛苦 懂我的人  0/3 一步步拒绝他人 游戏  2/1  手残也在努力犀利 曾经的梦想  0/1  也许不该放弃 学业  0/2  学习中 积极向上  -0.2/1  不解释 活着  0.5/1  不解释 振作 0/10   会有人期待吗 APM  -N/N  劳资DPS都纠结

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
很好,祝贺!

内容来自[手机版]
dftv188:松鼠讲的很是全面~~!

我们也期待进一步能把广告开发为我们一个产业  (2012-08-02 10:40) 
从来没见你给我加过分

黄河

社区居民最爱沙发

给你加分,还给你买了花生,你自己看着办吧~
dftv188:给你加分,还给你买了花生,你自己看着办吧~ (2012-08-02 18:11) 
以身相许?