济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

发个帖说  最新的牧梦(兰州地方更新完毕)

刚刚从医院回来感慨了下,于是想发个帖说说最新的牧梦
声明,不代表官方,木有纯数据的证明
只是个人看到的
有各自疑问的,想知道的,也可以在次回帖,会尽快回答
不过鉴于最近回家,可能会让人代替更新

评分

木头~ + 2 祝好!
被封印的左手 + 1

好吧,现在十点半,陪阿姨从医院回来
九点去看牧梦,带了本厚厚的国家地理,嗯,他喜欢那个类型的书,加之,他用来解闷的小电视,和手机之类的,不知道为嘛没了
今天见到的牧梦,是比较安静的,睡着的娃,而且睡的很香,张着嘴,似乎还在做着美梦
听说,今天中午有人去看他了,只是他不愿意说话
最近貌似胃口不好,说是刚吃了东西就会吐出来,准备明天买去点开胃的饮料了
于是想起,出事前一周,经常一起吃饭
各自不高的牧梦,每天都会吃好多,说这是在肥育。。。
心里想,这个烧伤百分只八十五还能挺下来,估计和前一段时间能吃,经常运动是很相关的
嗯,牧梦一向身体很好,爬山,好吧,永远在最前面
今天在发烧,显得脸色红润,在阿姨换毛巾的空档,看到他的新发又长出来了,心里高兴了一下,不喜欢秃顶的牧梦
大概发烧和反胃是相关的吧,希望烧早点褪去
记得上次植皮结束也发烧了,不过,这次都植皮结束将近一个星期了

说说今天的异常
今天天热,到了病房,似乎这个烧伤味道比平时更重,又或许是积累了一天的缘故
看到了胸部,肩膀,和腿上的缠的绷带,都是血色的,
叔叔阿姨说,要等新皮长出来,这些就会好了
偶尔,我并没有自己想象的坚强,这些总让人心里很堵

最高兴的事情,
听阿姨说,牧梦的左臂并不用截肢,而且有两个手指是可以活动的,嗯,我已经在想象好了的牧梦用左手纠结或者熟练的帮助右手去拍照了,是,很多人喜欢他的照片

震撼的事情,送阿姨回来经过复印店,好吧,这里也是娄底人,老乡到处是,大家都在询问牧梦的情况,貌似还有阿姨做了好吃的
PS  娄底开复印店的亲们,已经不仅在榆中更在兰州了,或许在身边都是,希望在异地他乡的叔叔阿姨可以得到更好的照顾

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

建议多些理性
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民最爱沙发

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

dftv188:试问这种情况下,怎么能保持理性。。。。
我都看红了眼眶 (2012-08-10 16:02) 
你不适合做医生
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民最爱沙发

今天上自习,实在不想看苦逼的分子书了,于是十点半去了东部,买了所谓 的杏皮水,,嗯,据说是开胃解热的功效
拿到医院,看到叔叔在隔壁床上睡着,阿姨坐着,虽然现在他们心情好了很多,但是明显的很累,或许,这方面我只能多跑跑,陪他们解解闷了
到省医院,坐电梯到十楼,烧伤科,找谢海龙,嗯,每次都是这个步骤
随着天气的加热,刚出电梯口已经可以闻到烧伤科的特有气味
浓重而特色鲜明

昨天的烧,今天终于退了,不过貌似昨天发烧到39.8,阿姨那样心痛的跟我说,这个度数貌似很不小
今天去到那里,依然看到熟睡的海龙,和原来刚进院的他形成鲜明的对比,也是好事,起码,他不亢奋了
估计明天再去,可能下次见面就是半个月之后了
家家有本难念的经
今天到兰州,又是七夕,晚上买了朵康乃馨去看牧梦
貌似不能用好和坏来形容。。
胃口好了一些,已经能吃东西,但是,明显的看到盒饭里只少一点点
恢复,貌似还不错,总之头发长出来了快一厘米
嗯,据阿姨说,是植皮前都把头发剪掉,因为是用新生头皮来植皮

关于这个神智,有点小伤心,一个多小时的聊天中,这娃又在胡说,神马他给过我名单,神马去帮他找回来他那只猫,神马他今年做了湿地使者
他吃精神类药物并不是很有规律,大概阿姨叔叔感觉前几天不怎么吃东西,于是给他停药了吧

叔叔阿姨心情还好
中午送饭,这孩子酿皮神马的也不吃
最近脾气挺大
已经从重症病房转入普通病房,几天前

下周一,第四次植皮手术