济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: DA_huyang

发个帖说  最新的牧梦(兰州地方更新完毕)

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

DA_huyang:2012-10-14
陪着一娃娃去看梦姑,梦姑,额,并不是前几天预计的那样在一直转好

刚到病房,就发现牧梦没有精神的趴在那里,并不是上次打电话那样有精神,有精神到一直在习惯性的发脾气
他很正经的告诉我,现在每天医生和护士都在拿他做实验,每天都有五六个护士轮流来扎针,起因很 .. (2012-10-15 13:04)
不知道经常按摩,有木有用。

6万

太平洋

DA_huyang:2012-10-17

我想十月,对于牧梦来说,是个很值得纪念和高兴的日子,对于我们一批人来说,也让人很值得感动和骄傲

今天他的晚饭饭量着实吓到我了,打电话要鸡腿,要脉动,要香蕉,好嘛,本来以为一只鸡腿根本吃不完的,结果
....... (2012-10-18 12:57)
嘿嘿,能吃是福~

6万

太平洋

问了下,可以试试用热毛巾或者是热水袋敷着~
还有就是可以吃一些有助于软化血管的食物,还有补充维生素
木头~:不知道经常按摩,有木有用。 (2012-10-22 15:52)
不知道,明天过去可以问问
木头~:问了下,可以试试用热毛巾或者是热水袋敷着~
还有就是可以吃一些有助于软化血管的食物,还有补充维生素 (2012-10-22 16:09)
他现在那个样子,估计不能用热毛巾和热水敷着吧

6万

太平洋

DA_huyang:他现在那个样子,估计不能用热毛巾和热水敷着吧 (2012-10-23 12:53)
那热水袋呢?

或者是吃一些有助软化血管的食物。
像红薯,但是不能是烤的,要蒸的或者是煮的。

6万

太平洋

抱歉,忽然想起红薯是针对心血管的。

内容来自[手机版]

清泉

社区居民

QQ
加油,等着梦姑归来!

世事无常,或许可以形容现在的心情
本来治好的腿,现在又在溃烂
本来好的手,现在又在各种起水泡
本来蛮好的胃口,现在又不想吃了
本来很好的精神,现在因为各种,让人又纠结了

今天,第一次有勇气敢去碰下牧梦的手,发现,好新的皮肤,但是有些看似好了的皮肤,后来的发展是先有个水泡,然后水泡溃烂,然后是表面结痂,变黑,这些都使得牧梦的恢复并不是那么顺利
对于烧伤来说,治疗方面,烫伤好于火烧,而火烧又好于电烧,他的这个水泡反映估计是点击引起的身体内稳态环境没有平衡,于是组织液渗出,在调节体液,当然负面就是好了破再好再破。。
看来上次说过的这次要截肢,截去了几个手指的最前端的手指,具体没有仔细看

医生为了防治感染较多,把他转到了单人间,嗯,待遇提高了,只是,每天的住宿费是原来的两倍

突然想起了几年前,嗯,大概八年前的事情,只是记忆很深刻罢了,祖母躺在那里,呼吸困难,当时不懂事的自己,就对着那些已经放弃了的人说,我认为一定会有山重水复的几率的,现在想想,其实几率是靠着各种条件来支持的,在体内,各种信号的水平,酶的水平,温度,PH,不是一个人一堆人的意愿可以改变的
在成都,那个很难为我的老师,问,你为什么一定要学免疫,当时,就说了一句:我认为,免疫是治疗各种疾病的最根本方法,现在想想,希望我的选择一直是对的。

6万

太平洋

DA_huyang:2012-10-23

世事无常,或许可以形容现在的心情
本来治好的腿,现在又在溃烂
本来好的手,现在又在各种起水泡
....... (2012-10-29 22:34)
呵呵,我连一个坚持和付出的机会都没有,她就走了。