济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

济溪积分规则---关于如何获得威望和绿豆

(先写最重要的4条,回头补充)
阅读精华贴扣9绿豆
下载附件扣16绿豆
上传附件奖励8绿豆

回帖加9绿豆
发主题贴加16绿豆
签名购买每天1个绿豆(交易币)
(也就是说如果看了精华贴之后不是闷声大发财,而是愿意回个贴发表感想,那就等于是免费看了)

=================
威望设置
精华一个主题增加的威望 3
发表一个主题增加的威望 1
发表十个回复增加的威望 5
取消精华主题减少的威望 2
删除一个主题减少的威望 1
删除十个回复减少的威望 4

绿豆设置
精华一个主题增加的绿豆 20
发表一个主题增加的绿豆 16
发表一个回复增加的绿豆 9
取消精华主题减少的绿豆 16
删除一个主题减少的绿豆 12
删除一个回复减少的绿豆 6

好评度
精华一个主题增加的好评度 2
发表一个主题增加的好评度 0
发表一个回复增加的好评度 0
取消精华主题减少的好评度 2
删除一个主题减少的好评度 0
删除一个回复减少的好评度 0

==========================
为什么设置看精华贴、下载附件扣积分(绿豆)的制度
1、绿豆是论坛会员参与交流后获得的积分,长期得不到途径使用,就会失去意义,需要流通起来
2、济溪是交流平台,不是看贴平台,每个人都只看不发,就没有东西可以看可以分享,所以采用这种制度鼓励分享。不愿意分享的人不适合参与这个平台,积分用完后也就失去看精华贴和下载附件的权限。
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
呵呵  有意思
但是这样回复会让大家回复两个字或者一个字。

黄河

社区居民

QQ
拒绝灌水!
  对灌水者进行惩罚! [s:2]
论坛本身有设置不允许只发表 1-2个字的回复

1万

印度洋

社区居民

QQ
很讨厌到处灌水的人,很无聊,也浪费别人的时间,要灌水其实可以在GSEAN休闲茶馆专门设置一个灌水帖,在那里聊什么都可以。
中南林业科技大学 “绿源”环保协会  地球,你我共有;绿色,你我共享。http://www.hnly.org 凤凰环境保护发展中心:http://www.pepdc.cn  创建和谐的绿色家园是我一生的梦想!
哦!我的天啊!为了写那个东西,我看了好多次版面向导i,那个是精华帖!哦!我的豆豆!
不是年度的奖项也有一项最佳灌水奖不?那个,可不可以再奖项设置说明时讲清楚一点,免得起负面作用——鼓励灌水啊! [s:3]
引用第6楼陌上初薰2007-04-15 14:38发表的:
哦!我的天啊!为了写那个东西,我看了好多次版面向导i,那个是精华帖!哦!我的豆豆!
不是年度的奖项也有一项最佳灌水奖不?那个,可不可以再奖项设置说明时讲清楚一点,免得起负面作用——鼓励灌水啊! [s:3]
10个小时内,不会重复扣绿豆。
那个指南写好了,有重奖,荣华富贵,指日可得
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

长江

社区居民

QQ
引用第0楼holywood2007-04-15 12:29发表的:
(先写最重要的4条,回头补充)
阅读精华贴扣9绿豆
下载附件扣16绿豆

回帖加9绿豆
.......
这个是专指精华吧

那么平常帖子呢
这儿有一个矛盾,之所以设置精华和置顶就是为了让更多的人来浏览呢??这样一来???是否考虑适当降低一点绿豆的个数??
从小事做起,但不要因小失大;做环保,不做另类人

黄河

社区居民

QQ
引用第2楼长安野人2007-04-15 13:05发表的:
但是这样回复会让大家回复两个字或者一个字。
我想能够成为精华的帖子.本身就应该有一定的价值啊.就算是回复\"顶\"也应该是发自肺腑的.
如果不是这样.只能说是管理员.没有负责.
湖南绿色联盟。hnlvlian@163.com 湖南凤凰环境保护发展中心http://www.pepdc.cn/ 敢问路在何方,路在脚下!!!