济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: holywood

济溪积分规则---关于如何获得威望和绿豆

溪流

社区居民

呵呵,支持支持啊,
欢迎有空经常来啊,呵呵
上网时间少也可以做很多事情啊,哈哈
让世界充满绿色,让生活充满和谐!共建和谐社会,营造绿色家园!
多分享,多交流,才会增加自己的“财富”,才能获得更多的信息和资源。

溪流

社区居民

今天遇到一个小小的问题啊,威望值太少,所以啊,没有买到好东西啊,呵呵
今后回努力的了,为自己加油!呵呵
让世界充满绿色,让生活充满和谐!共建和谐社会,营造绿色家园!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

[s:4]长江了,恭喜啊
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

QQ
引用第3楼elephant于2007-04-15 13:18发表的 :
拒绝灌水!
对灌水者进行惩罚! [s:2]

刚瞻仰到您这句评论
一转眼瞅见到您那张重量级的头像 吓得俺一哆嗦

那阵势象要把那些灌水的家伙都一脚踩死~~
环保,是一种习惯~

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第34楼小海豚于2007-07-16 00:11发表的 :

.......
看大象把人家吓的
哎……
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

我们这种刚进来的不是什么都没有吗,什么都干不了……5555
想下个东西还要眼巴巴的看自己的点数,穷人日子难过啊
做自己喜欢的事,累死也值……

1万

印度洋

社区居民

QQ
陌上真是个还孩子~~~~~~赞一个
大家都快毕业了,忙着找工作了,关注环保方面少了,不过相遇是缘,何况大家一起为此奋斗过,有空多联系呀!
貌似很有价值可以研究的~~~
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

黄河

QQ
我弱弱地问一句,请问怎样给被人加好评啊
环保,是一种习惯~