济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 希怀

[申请版主] 希怀申请论坛实习总版主

何水:1.3   放弃不是目的,存在也是有意义的。不见得是干掉不管才是目的,要考虑好。
3、济溪论坛的改版 数字从何而来?

其实更多想看到你的战略规划,这些更多的只是具体实施的方法。方法方式可以多变,但是需要战略目标明确,不然一个方式方法的不成功都可能会影响到你的 .. (2012-09-20 23:26) 
呵呵,“单枪匹马”的想法是有的,但是绝对不能这样做,如果出现分配的任务给团队成员而没有定时完成的话,我会揽下活来自己做好,不能因为团队的某人某个原因而导致整体团队工作效率的降低。

对什么都不是很懂,什么也不是很明白的我来说,单枪匹马也是有难度的。
不过有前辈们的指点,有朋友的支持,我想可以把自己该做的事情做好

战略规划是有过的,但看了春子哥的战略规划后,果断pass了我的.......
走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

希怀:这个嘛,好的,以后就回帖,让楼主自己编辑好自己的帖子,除非允许,否则不擅自主张编辑了 (2012-09-21 08:33) 
比如隐秘信息急需处理 需要编辑

否则 尽量站内信提醒即可
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

最佳创意奖社区居民最爱沙发

希怀:呵呵,“单枪匹马”的想法是有的,但是绝对不能这样做,如果出现分配的任务给团队成员而没有定时完成的话,我会揽下活来自己做好,不能因为团队的某人某个原因而导致整体团队工作效率的降低。

对什么都不是很懂,什么也不是很明白的我来说,单枪匹马也是有难度的。
不过有前辈们 .. (2012-09-21 08:43) 
他那也不算吧
本来是要发布招募实习总版主的信息,不过希怀走在我前面了,抱歉!
大家的建议和意见都很好哦,未来的版主和总版主们,除了要做好自己的事情,还要都接受各种建议和意见,相信一定会有收获的。
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

希怀:呵呵,“单枪匹马”的想法是有的,但是绝对不能这样做,如果出现分配的任务给团队成员而没有定时完成的话,我会揽下活来自己做好,不能因为团队的某人某个原因而导致整体团队工作效率的降低。

不过有前辈们 .. (2012-09-21 08:43)
你需要比其他人有更长远的眼光,这个多想想就行了。也许我比较反叛,对于济溪,其实大家都想让它“好”,但是这个好的定义也许不同。大的方向和目的是相同的就可以了,不见得其他的事情都要一样。有人喜欢骑自行车,有的人就喜欢做公交车,虽然目的地都是一样的。对吧。

干掉之前的老人,我太支持你了。但是你真的要好好想想,为啥要干掉他们。是因为他们成为了腐朽的绊脚石?还是在思维战略上无法支持你? 之前就有人说过这些事情,但是因为他们的道理不行,所以我就当没看到了。如果那些老人,在你或者其他人碰到问题的时候会帮忙解决,这岂不是更好的么~所以一定要想明白之后才做。其实很简单,有目标,根据目标制定规划和推进方案和执行标准,再去执行就OK了。

加油吧,要有自己的思维和想法,甚至我上面说的东西,也不见得全对。锻炼到独立的头脑和思考就好。加油

清泉

社区居民

加油哈~呵呵~
人生若只如初见,又何须感伤离别

长江

社区居民社区明星

QQ
鼓励下  加油加油
何水:你需要比其他人有更长远的眼光,这个多想想就行了。也许我比较反叛,对于济溪,其实大家都想让它“好”,但是这个好的定义也许不同。大的方向和目的是相同的就可以了,不见得其他的事情都要一样。有人喜欢骑自行车,有的人就喜欢做公交车,虽然目的地都是一样的。对吧。

干掉之 .. (2012-09-21 12:22) 
嗯,经过版主账号被盗事件和精华添加事件后,我已经开始有想法了,虽然现在没有成为腐朽的绊脚石,但难免以后会成为;对一些前辈一直的关注、一直的帮助和支持(像您老人家),我们后生小子是非常受鼓舞,受激励,同样也是非常感激的。

对于济溪,并不是大家都想让它“好”,但也没有表现出不想它“好”,有些变得淡定了,无所谓了,有些变得冷漠了,更加的无所谓了。此类已经是没有存在的必要了,不处理与处理是一样的,现在既然有人站出来想去处理,那就让这人去处理,处理不好可以恢复的,当然如此这般就成了尝试。当团队碰到问题需要帮助的时候,前辈们能出来帮忙解决是真正想让济溪好的人儿。如果还因为个人恩怨或者是某件事的处理不当而一直耿耿于怀,最终不愿出手相助的前辈,他们不是真正希望济溪好的,他们也会拒绝提供帮助。

不过这些该经历的总得经历,“有目标,根据目标制定规划和推进方案和执行标准,再去执行就OK了。”这句话很对,非常认可。
这些只是我现在浅显的想法吧,再多的还是需要我好好想想,说不定哪天我会回过头来否决我现在的想法呢
小豆豆也加油哈,多发发帖呢,看好你哦

黄河

社区居民忠实会员

我在后排回复
VJ—Visual Jockey(视觉骑师)