济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 希怀

[申请版主] 希怀申请论坛实习总版主

我该说啥?   所以还是淡淡的飘过
不过要是我考研结束你还在,那我或许来帮你
如是而已

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

希怀:嗯,经过版主账号被盗事件和精华添加事件后,我已经开始有想法了,虽然现在没有成为腐朽的绊脚石,但难免以后会成为;对一些前辈一直的关注、一直的帮助和支持(像您老人家),我们后生小子是非常受鼓舞,受激励,同样也是非常感激的。

对于济溪,并不是大家都想让它“好”,但 .. (2012-09-21 23:02)
你已经想了很多了,太好了。不过真的还是建议你想好再去做,钉子钉进树,确实可以拔出来,但是那个洞是抹不掉的~对于每个人来说,思而后行是更重要的。

我是个功利主义者,嗯~所以我很多时候绝对涉及到环保的东西……我不是很感兴趣,但是在做事情的过程中所需要和产生的东西,这个是我可以去帮忙做的。其实有很多人,不在上面说话,但是也会开着页面,这就是所谓的牵挂了吧。所以会有很多人在支持你们呢,加油
DA_huyang:我该说啥?   所以还是淡淡的飘过
不过要是我考研结束你还在,那我或许来帮你
如是而已 (2012-09-21 23:52) 
你能帮我,很好的呢
走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~
谢谢前辈们

黄河

社区居民

QQ
济溪客户90%以上都是大学生,你怎么解决?
除了暑期营90%大学生中有80%不用济溪怎么解决?
环保社团毕业了就不用济溪了,你怎么解决?
http://blog.sina.com.cn/huniaocamp 护鸟营博客 http://weibo.com/huniaocamp2011护鸟营微博
中南林豆豆:济溪客户90%以上都是大学生,你怎么解决?
除了暑期营90%大学生中有80%不用济溪怎么解决?
环保社团毕业了就不用济溪了,你怎么解决? (2012-09-22 20:26) 
1、没错,现在论坛主要面向的是学生团体,将来会一分为二,一半是学生,另一半是社会专业环保团队;这可能需要一个漫长的过程(我的预期计划中包含了我个人的猜想在里头),就像这十年一直在进行的湿地使者项目,今后可能面向的对象不单单是学生,还包括社会的专业人士以及相关的专家们。

2、除了暑期营90%大学生中有80%不用济溪怎么解决?这个只能说扩大济溪的影响力度,怎么扩大呢?营销推广,怎样营销推广呢?在详细策划中,很多工作现在都处于待定状态。还有,我突然有个问题想请教下你,你认为90%的大学生中,要百分之几的大学生用济溪呢?你心里对济溪衡量的标准是什么?

3、环保社团的学生毕业了,纷纷走上与自己专业相吻合的工作岗位,从此不用济溪了。这个是事实,但不用济溪了并没有给济溪带来任何损失吧,为什么非得要他们去用济溪呢?济溪不是万能的,并不能给人提供所有的帮助。我是学IT专业的,对那个全球最大的IT论坛CSDN,我一直没怎么用,今后也可能不用,那管理这个CSDN论坛的总版主就要解决像我这样不用IT论坛的事情么? so...环保社团毕业了就不用济溪了,这个可以不用解决,你认为呢?
走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~

版主

社区居民

好好加油吧!!!