济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪发展探讨] 济溪论坛版主第一次网络会议记录整理及会议遗留问题解决方案征集

35万

版主

社区居民社区明星

QQ
各位长期关注济溪的溪友及论坛管理团队成员们:
你们好!
此附件为我论坛管理团队志愿者“2012年9月新学期第一次网络会议”的网络会议记录整理资料,望大家参阅。
我们的某些不足,希望能够通过你们对相关问题的指点及纠正,我们能够做得更好。同时,也希望大家能够为此份会议记录的整理情况,提提意见或者建议,以促使我能够吸取经验,将会议记录能够更加清晰地让大家明白我们会议的讨论情况。
谢谢你们的支持!

(ps:鉴于个人一点私人原因及前面上网有点不便的原因,导致了会议记录迟迟未能及时整理完成。在此向大家诚挚地表示歉意,还望大家能够见谅!以后一定注意及时协调时间,高效地完成相关任务工作)

经过第一次网络会议,遗留待解决的问题需版主们一起研究:
1、如何引导更有价值的帖子(校园活动展示太多,环保问题讨论和交流不足)?
2、论坛版主招新的必要性?选拔的标准?
3、春子详细拟定清晰地已有规划,详细阐明各块分工需求情况(望直接发群邮件呢);各版主根据自身实际情况,选择适当的任务。

****************************我是分割线************************
【重要提醒】

一、版主意见表达参与方式:

1、请回复“济溪论坛团队交流群”群邮件

2、格式要求:
问题1(还有多的动议,可按照格式另添):

解决方法一:XXXXX
      理由:XXXXX
解决方法二:XXXXX

问题2(两选项,任选其一):

A、必要
我的理由:XXXXX
建议标准:XXXXX
B、非必要:
我的理由:XXXXXX

问题3:

我选择:XXXXXX

二、非版主溪友的参与方式

1、非版主的溪友们,可就1、2两问题展开意见或想法的表达,第3问题无需谈。

2、可直接将你们的意见或者想法回帖。

3、回帖格式要求:

问题1(还有多的动议,可按照格式另添):

解决方法一:XXXXX
解决方法二:XXXXX

问题2(两选项,任选其一):

A、必要
我的理由:XXXXX
建议标准:XXXXX
B、非必要:
  我的理由:XXXXXX

4、我们可以综合诸位非版主溪友们的建议或者意见作为参考,进而达到促进我们成长。

5、诚挚地感谢诸位溪友!

*****************************我是分割线************************

红军
2012年9月23日凌晨

2012年9月新学期济溪论坛版主第一次网络会议记录整理—红军.doc (76 KB, 下载次数: 12)

评分

春子 + 3
dftv188 + 2 夜深了~~~
被封印的左手 + 2
清水无痕16 + 3 辛苦了。。

记录有点小长

长江

社区居民最爱沙发

QQ
在邮件里下 省9个豆子
父母 2/2 希望一直下去 生活 1/2 喜歡這樣但想更好 學習 1/3 英語是硬傷,小說是萬惡之源 損友 1/7 第一反應想到的是sxk 妹子 3/N 想到三個玩得不錯的 戶外自然 3/∞ 只要我想只要我能 愛情 0/1 一個就好 一個永遠 身體 1/3 沒病不算強壯 爲了戶外努力吧

湖泊

社区居民

QQ
花销豆子 ,划不来

湖泊

社区居民

QQ
我的邮件有么?

内容来自[手机版]