济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[申请版主] 申请“济溪休闲茶馆”版主-婆婆纳

版主

社区居民

QQ
个人资料
ID:陈小婷  qq:1158545370
江西师范大学学生  “蓝天环保社团” 的骨头   自然名:婆婆纳
申请职位:“济溪休闲茶馆”版主

申请理由
1.不曾屏蔽过大讲堂,只要电脑上网就进论坛,比较活跃
2.想要熟悉一些帖子管理的基本操作等,获得更多成长
3.认真,有责任心

其他的暂时没有想到,说出来也太官方

让天更蓝,水更绿,地球更美丽!

评分

Turin + 2 坚持呐~~好姑娘~
风雨四年 + 2 这一回来就看到这个啦
dftv188 + 2 还能说点啥呢,主动的都是好孩子~~
小朴 + 2 -
春子 + 3 同意申请,即日生效,欢迎加入济溪论坛志愿者管理团队!
绿地图一年 + 2 貌似近年来蓝天第一个哟
baoshu + 2 支持
小茉莉- + 2 加油哈。支持。
希怀 + 3 以后就是搭档了哈,一起合作~~~
巫落落 + 2 尼玛爪机加分真不容易 我只是围观~

可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!

版主

社区居民

QQ
这个时间发帖,好诡异~~~
实在是思来想去好久,三思而后行之后的决定!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

挺简单的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

版主

社区居民

QQ

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

陈小婷:差不多想写的和有必要写的都有呢~~~ (2012-10-07 05:16)
又没说简单不好
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

版主

社区居民

QQ
那就是好了~~~谢谢师父滴夸奖!
要继续鼓励哈哈~~~我会加油的!!!

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

这个时间点诡异的,容易冲动呢~

内容来自[手机版]

版主

社区居民

QQ
巫落落:这个时间点诡异的,容易冲动呢~

内容来自[手机版] (2012-10-07 06:17)
思考了好久呢~~~

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

尼玛爪机加分真不容易 我只是围观~

1万

110万

太平洋

巫落落:尼玛爪机加分真不容易 我只是围观~ (2012-10-07 06:53)
加分又不着急