济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 希怀

[公告通知] 济溪论坛环境议题区版块版主征集启事

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

权限最好小心些
先了解2星期最好

好吧 推荐自己的论坛管理操作说明帖
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
被封印的左手:权限最好小心些
先了解2星期最好

好吧 推荐自己的论坛管理操作说明帖 (2012-10-15 09:32) 
招募的既然是版主,就是按照版主的权限吧。不过事先实习是应该的,大家多指点,人多力量大。
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

春子:招募的既然是版主,就是按照版主的权限吧。不过事先实习是应该的,大家多指点,人多力量大。 (2012-10-15 11:51) 
我的意思就是
熟悉论坛了再给权限
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
被封印的左手:我的意思就是
熟悉论坛了再给权限 (2012-10-15 12:05) 
对的,认可左手的,因为昨天发现对论坛不熟,基本上就很难操控论坛的事儿~~~
走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~

1万

110万

太平洋

希怀:对的,认可左手的,因为昨天发现对论坛不熟,基本上就很难操控论坛的事儿~~~ (2012-10-15 12:18) 
推荐自己的操作说明帖

湖泊

社区居民

QQ
意思是怎样管理吗?
应该是指这个:
一些常用帖子管理操作指南,送给新任版主和准备当版主的人们|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-84050.html
注册名:白狼小将
真实姓名:冯嘉琦
所选版块:草原议题
加入济溪论坛管理团队的宣言:科学引领未来,分享改变世界。
对希望管理的这个版块的愿景及计划:
希望能提高大家对草原环境的关注,也希望能给相关的环保行动者提供学习和宣传的平台。
计划:
1、相关的环保资讯肯定是必不可少的,同时会整理一些人物或书籍影视等的介绍,让大家有更多了解。
2、分享图片,摄影资料,游记等,让大家领略草原风光,或能切身感受到草原的环境问题。
3、保持对相关环保网站的关注和推介,如“阿拉善see生态协会 ”。(本来还听说过“瀚海沙”和“绿驼铃”的,但中午才发现貌似被封了
4、提高对草原自然保护区的关注,并多介绍国内外的保护区成功运营案例等等。
5、引导更多人参与对相关热点话题的讨论(如辩论帖和悬赏帖等方式)。
6、移动相关内容到这个版块,不过不会移动绿色资料分享里的相关内容,会建一个更新总帖,将链接和部分简介汇总到一起。
7、像前面说的绿色资料、人物事迹还有保护区介绍等在数量较多时都会建汇总帖,方便大家了解。
暂时先这么多了,欢迎大家给提意见提建议哈。顺便感谢@野鸡 的申请帖给我的一些启发
本来也打算申请水议题的,但准备了下发现自己对这方面并不敏感,可能是因为自己在广东没怎么经历缺水,平时也并不会刻意去节水(惭愧ing~~~)
不过在看到@野鸡 的申请后开始把重点投到别的版块,突然发现天地宽了,兴致也来了~~~难道是因为不用以身作则所以坐而论道不腰疼?哈哈

和环保最初结缘是因为《狼图腾》,对草原的美好及遭到的破坏印象深刻。一路走到现在,也主要过客的身份,在网上喊喊口号骂骂人啥的,现在希望能尽更大的力,加入到济溪的团队里来,同时也希望自己能得到提高。
目前见着是最为给力的申请者,呵呵~~