济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 希怀

[公告通知] 济溪论坛环境议题区版块版主征集启事

白狼小将:本来也打算申请水议题的,但准备了下发现自己对这方面并不敏感,可能是因为自己在广东没怎么经历缺水,平时也并不会刻意去节水(惭愧ing~~~)
不过在看到@野鸡 的申请后开始把重点投到别的版块,突然发现天地宽了,兴致也来了~~~难道是因为不用以身作则所以坐而论道不腰疼?哈哈

.. (2012-10-15 20:12) 
看完你的回帖后,我在想,我们一直在等的人中是不是有你呢??呵呵,期待....
走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~

湖泊

社区居民

QQ
   哈哈哈  给力  《狼图腾》啊 看来影响很大啊  我也不能落后 啊
野鸡:   哈哈哈  给力  《狼图腾》啊 看来影响很大啊  我也不能落后 啊 (2012-10-15 22:26) 
送给新任版主和准备当版主的人们|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-84050.html,  这周就熟悉下论坛的各个板块吧,尽量在这周内把威望提高到一百以上哦,呵呵,野鸡,加油~
走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~

湖泊

社区居民

QQ
白狼小将:注册名:白狼小将
真实姓名:冯嘉琦
所选版块:草原议题
加入济溪论坛管理团队的宣言:科学引领未来,分享改变世界。
对希望管理的这个版块的愿景及计划:
....... (2012-10-15 19:51)
回过头来再看你的帖   感觉自己写的太草了   第4  5  条 很值得我借鉴的  哈哈哈  谢谢啊
希怀:看完你的回帖后,我在想,我们一直在等的人中是不是有你呢??呵呵,期待.... (2012-10-15 22:24)
哈,谢谢鼓励~~~~会加油的

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

这个人我印象很好
野鸡:回过头来再看你的帖   感觉自己写的太草了   第4  5  条 很值得我借鉴的  哈哈哈  谢谢啊   (2012-10-15 22:57)
哈,一些想法也是受到你的启发的
加强交流,共同努力喽~~~

版主

社区居民

QQ
人越来越多了呢~~~不过老鼠呢?苗苗呢?
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!

长江

社区居民最爱沙发

QQ
看到好多熟面孔
父母 2/2 希望一直下去 生活 1/2 喜歡這樣但想更好 學習 1/3 英語是硬傷,小說是萬惡之源 損友 1/7 第一反應想到的是sxk 妹子 3/N 想到三個玩得不錯的 戶外自然 3/∞ 只要我想只要我能 愛情 0/1 一個就好 一個永遠 身體 1/3 沒病不算強壯 爲了戶外努力吧
大家都很给力呀,继续继续。
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||