济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 风雨四年

[新手上路] 济溪论坛手机客户端使用指南(安卓版)

黄河

社区居民最爱沙发

这是一个绝对的硬伤

内容来自[短消息]

长江

社区居民最爱沙发

QQ
需要改进了 我觉得 曾今我想发帖子 51 的露营 结果编了两天 死了N次 我果断放弃了

内容来自[短消息]

长江

社区居民最爱沙发

QQ
需要改进了 我觉得 曾今我想发帖子 51 的露营 结果编了两天 死了N次 我果断放弃了

内容来自[短消息]
适合回帖,不适合发帖吧,发帖好多字,不容易
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
风雨四年:新bug电脑打开后 手机客户端还可打卡 (2012-10-18 13:34) 
两个打卡系统不一样,手机登陆多加一次打卡机会,作为奖励!
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||
风雨四年:bug 外链图片无法看到 视频无法看到 (2012-10-18 15:38) 
bug继续找吧,不过很难解决哈,要等。
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||

长江

社区居民最爱沙发

QQ
holywood:适合回帖,不适合发帖吧,发帖好多字,不容易 (2012-10-18 21:56)
尤其是图片多 排版多的情况下
父母 2/2 希望一直下去 生活 1/2 喜歡這樣但想更好 學習 1/3 英語是硬傷,小說是萬惡之源 損友 1/7 第一反應想到的是sxk 妹子 3/N 想到三個玩得不錯的 戶外自然 3/∞ 只要我想只要我能 愛情 0/1 一個就好 一個永遠 身體 1/3 沒病不算強壯 爲了戶外努力吧

长江

社区居民最爱沙发

QQ
春子:bug继续找吧,不过很难解决哈,要等。 (2012-10-18 22:39)
安卓软件开发标准不一的问题 等待谷歌一统江湖
父母 2/2 希望一直下去 生活 1/2 喜歡這樣但想更好 學習 1/3 英語是硬傷,小說是萬惡之源 損友 1/7 第一反應想到的是sxk 妹子 3/N 想到三個玩得不錯的 戶外自然 3/∞ 只要我想只要我能 愛情 0/1 一個就好 一個永遠 身體 1/3 沒病不算強壯 爲了戶外努力吧

黄河

社区居民

QQ
还是电脑来吧
凝视壮观的世界,从中发现渺小

长江

社区居民最爱沙发

QQ
电脑当然好啦 手机方便在外面使用嘛