济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[申请版主] kefodshen申请公益行动专区版主

废话不多说,列条条框框。
理由:
1.短期。因协作大学生灾区调研项目的网络推广,需要管理其群组;
2.中期。个人对公益很感兴趣,很多会员对公益不是很感兴趣,个人想让更多人对公益感兴趣;希望能给大家提供一个视野,一种思路,须知天下公益一家人(当然你做的“环保”不是公益就算了);
3.长期。长期不能打保票。

计划:
1.日常更新:包括转载少量的公益资讯,一定量的观察评论、思考研究和值得借鉴的公益案例。同时不排除会原创。
2.日常管理:该删的删,该精的精,该亮的亮,在我这发好帖,我不会吝啬鼓励的。
3.特色活动:暂时没想法,说了也不能打保票。

条件:
1.知识资源:有一定的储备,虽然不多,但是我会搜索,同时我也在学习提高。
2.时间资源:单身的就是时间多。当然没状态的情况下例外,其实我觉得看看公益资讯是个打发没状态时候的好办法。
3.人力资源:嗯,这个不用介绍了吧,从基层版主到管理员都做过了。

最后,能不能不参加版主会议神马的?我可以放弃版主的权利,只想这个版主的自由度高一点。你们可以把我当临时工,我不要编制的……

评分

DA_huyang + 2 一句,单身时间多,道出了重点哈哈
小刚 + 2 传说中的想当**又想立**?
巫落落 + 2
陈小婷 + 2 我也喜欢被开会被编制的说~~~还有,自家人,backup!
春子 + 5 欢迎松鼠加入论坛志愿者管理团队!已审批!
explorer + 2 支持!
清水无痕16 + 4 美丽的松鼠?~~哈。。
希怀 + 5 呵呵呵,又一个伙伴了

呵呵呵,又一个伙伴了

长江

社区居民最爱沙发

QQ
我反对 要给编制 关注松鼠 被开会被编制
父母 2/2 希望一直下去 生活 1/2 喜歡這樣但想更好 學習 1/3 英語是硬傷,小說是萬惡之源 損友 1/7 第一反應想到的是sxk 妹子 3/N 想到三個玩得不錯的 戶外自然 3/∞ 只要我想只要我能 愛情 0/1 一個就好 一個永遠 身體 1/3 沒病不算強壯 爲了戶外努力吧

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

没分了
明天再加
对版主很无感~
左手签名的最后一句话是骗人的。
走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~
哇~~~松鼠又要出山了~~~给力!!

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
支持!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

围观松鼠被开会被编制
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
欢迎松鼠加入论坛志愿者管理团队!已审批!
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||

版主

社区居民

QQ
我也喜欢被开会被编制的说~~~还有,自家人,backup!