济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 希怀

[建议咨询] 逛济溪,你想看啥?

回帖奖励 1 个绿豆 回复本帖可获得 40 个绿豆奖励! 每人限 5 次(中奖概率 20%)
╮(╯_╰)╭楼上一群人水的
再说一个:公益组织的互联网传播及应用

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

陈小婷:呃,我一正经回答问题就没有奖励
我不正经的时候意外中奖

所以,真不是我的错!!! (2012-10-22 18:24)
恩,总体正不正经呢?你想怎样呢?
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

开豆:认真回帖,不浪费资源。
大一快结束时,就是来看绿色营的。
大二时,发布协会动态,然后,论坛里接受洗脑,看老一辈们吵架。
大三时,看八卦,偶尔看看社会上环保动态。
现在,看环保新闻,看环保动态,偶尔看看八卦。或者看看谁都还在。。。还有想看看济溪有什么改变。 (2012-10-22 13:57) 
这个很有代表性啊
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

看到大家在热闹的讨论问题,各个板块都有人关心,都有最新的环保活动发布出来,发现身边的活动,加入到活动中去
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||

跟随开豆脚步,认真回帖,不浪费资源。

大一快结束时,就是来看绿色营的。
大二时,发布协会动态,各种宣扬协会演变成和溪友的吵架。看精华帖,之后应时担任版主,关注板块信息
大三时,看熟悉溪友的帖,群组帖笑而不语
现在,看各种吐槽,看环保动态,协会群组有木有新的改变。偶尔翻看以前的精华帖

PS:慢慢不喜欢所有帖都变成版聊帖。
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…

楼上回复的是,我在看啥。
其实回复者也不确定自己想看啥。

或许是想看看济溪有木有什么线下活动。
或许是想看看济溪有木有当年那么精彩的精华帖。
或许是想看看曾经的溪友还有哪些活跃在这里,关注这里,却不简单在怀旧。
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…

牧梦的咨询贴,有问有答
咬大的涂鸦,我还是只喜欢我喜欢的种类
感悟的分享,例子是冷素心的那句,你还想要一个怎样更好的世界
达协娃娃的发帖?这个慢慢等
松鼠的哲理性的唠叨,不是那种,ctrl c  ctrl v
突如其来的八卦,嗯,这个可以乐乐,加祝福
今天的祝福量,发帖量,一些人的活跃指数?
济溪团队的动态,比如,近期又多了个新版主

剩下的,@da_huyang的消息

回帖奖励 +40 个绿豆

突然发现,希怀的豆子,现在好多啊

然后,看到57楼,我想,貌似期待的木有多少看到了
那就睡觉去了

57楼的经验说明
无意谢了LZ的名字,
就可以中奖了