济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【草原议题版块建设】意见征集帖(11月4日更新)

嗨,亲爱的溪友们~~~~
环境议题版块是新设立的版块,如何把环境议题版块建设得更好需要大家的出谋划策~~~欢迎向我们提出宝贵的意见和建议。
对环境议题版块的一些基本情况,请看:济溪论坛环境议题区版块版主征集启事

以下是【草原议题】版块的主题分类草案:
一、自然与人文:    草原风光、故事、人物等。
二、草原污染与破坏:草原垃圾、水资源、生物多样性、荒漠化等环境问题的相关资讯。
三、草原行:        草原保护项目的宣传,最新动态,经验分享等;
                    对相关保护项目的疑问和思考等。
四、他山之石:      草原保护项目的成败分析等;最新的保护草原思路;有效的保护方案等。
五、其它:          其它资讯。
欢迎对该分类方案提出疑问或是提出建议。
同时,也同样欢迎对环境议题其它版块的建议,例如版块名称主题分类内容要求等等各种对版块建设有益的想法。
欢迎系统的意见,也欢迎你的突发奇想;提供其它类似主题的网站做参考等等等等都欢迎。

在Q群里的一些讨论,希望对你们同样会有启发~~~~

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

第一部分会不会和自然生态园重复
是不是应该更侧重资讯
少一些风光
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

嫕媔更混淡:为什么感觉版块设置又重复,而且回到老路上去了? (2012-10-22 16:27) 
对于热点开版没问题
意图是好的
看怎么操作了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
新版块主题不与旧版块主题重复~~~
走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~
被封印的左手:第一部分会不会和自然生态园重复
是不是应该更侧重资讯
少一些风光 (2012-10-22 14:08)
的确和自然生态园的设定有点相同了(惭愧,很少逛生态园)
下次可以考虑给草原风光做个汇总,就不设新的分类了

不过,相关的一些故事,一些人物还是想放在这里的~~~
这样就改为
“人在草原”?(呃,哈)
“情系草原”?
。。。
请各路大神给些意见
另外,大家觉得这个版块关注的内容加上“高原”“沙漠”“平原”是否合适呢?
当然,即使涉及这些内容还是以草原为主吧

给个意见吧,觉得可以的溪友们觉得是否需要给该版块起个更好的名字呢。

再另外:有没有关于草原保护的NGO推荐呢?相关网站?
谢啦~~~

1万

110万

太平洋

白狼小将:的确和自然生态园的设定有点相同了(惭愧,很少逛生态园)
下次可以考虑给草原风光做个汇总,就不设新的分类了

不过,相关的一些故事,一些人物还是想放在这里的~~~
....... (2012-10-22 21:04)
可以啊
偏重生态是那边
那你这边就可以侧重人文

没批评的意思
多交流多了解就行了
被封印的左手:可以啊
偏重生态是那边
那你这边就可以侧重人文

....... (2012-10-22 22:28)
嗯,侧重人文~~

欢迎更多提议~~~

1万

110万

太平洋

白狼小将:嗯,侧重人文~~

欢迎更多提议~~~ (2012-10-22 22:50) 
要请客
比如点卡或者网费之类的