济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪动态] 济溪论坛总结(10月24日-10月28日)

版主

社区居民

QQ
2012年10月24日
1.今日发帖量:239篇,没有出现广告贴,但是出现了一个bug(小鸭梨本月发帖量显示与实际不符)。

2.发帖较多的是“护鸟联盟”和“成长经验分享吧”,护鸟联盟由当下湖南的热点问题发起,引导了很多人的关注和思考
湖南省护鸟营大事记(2011.4——2012.10)|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-104622.html
“千年鸟道”上大量迁徙的鸟类遭受猎杀|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-104609.html
候鸟在中国的不归路|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-104614.html
对于湖南地区候鸟捕杀的电视视频报道汇总(持续更新)|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-104625.html
招新结束了,谈谈“新生力量”|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-104581.html

3.“水议题”松鼠发的帖子的格式比较新颖,易于引发思考,可以学习和参考下
柳州水环境管理项目的成功经验(批注版)|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-104620.html

评分

小刚 + 2
希怀 + 3 不错,挺好的,看到了~~~
春子 + 2 每天坚持,可以看到济溪的成长
红军 + 2 加油!
kefodshen + 2 鼓个励

可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!
先鼓励一下,再提看法,仅仅是个人看法:

标题:
说明是哪一天,是官方版还是草根版

内容:
可以对比分析下,同样是环境热点,为什么这次事件引起了论坛这么多人关注

会员:
可以说下出现了哪些新面孔,可以关注一下什么的

嗯,先说这些

版主

社区居民

QQ
发表时间会显示是哪一天,可以不用吧?
此贴为官方版,在此说明,我就不再修改帖子内容了

嗯,可以有,但是我语言不够精炼,所以今天的是小将稍微提了一下

出现的新面孔指的是新加入还是回帖新人?
刚才我们有讨论到,但是因为不太好统计,所以就说暂时不要
如果觉得有必要,之后的总结里面会出现

以上各段落都是对应松鼠的段落的回答
欢迎提供更多的意见
还有,二叔,你犀利的,你以后也可以总结嘛
也不是每天都是我,对吧?
我是试验品,,,啦啦啦~~~
陈小婷:发表时间会显示是哪一天,可以不用吧?
此贴为官方版,在此说明,我就不再修改帖子内容了

嗯,可以有,但是我语言不够精炼,所以今天的是小将稍微提了一下
....... (2012-10-24 23:40) 
发帖时间能等于总结时间么?万一是第二天补的呢?万一是刚好过12点发的呢?要严谨!

版主

社区居民

QQ
kefodshen:发帖时间能等于总结时间么?万一是第二天补的呢?万一是刚好过12点发的呢?要严谨! (2012-10-24 23:53) 
如果是那样的情况,肯定会说明的。不过为了比较统一,有规律一点,还是说明一下会好一点的感觉。我自己的那篇水贴,昨天和前天的都没写,白天编辑的时候我会说:昨天没学习~嘻嘻,开个玩笑只是想说明,因为我的那篇水贴是我一个人的,所以可能坚持不了,也不用说承担什么,而这里将会是团队的事!大家在一起,真好!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

陈小婷:如果是那样的情况,肯定会说明的。不过为了比较统一,有规律一点,还是说明一下会好一点的感觉。我自己的那篇水贴,昨天和前天的都没写,白天编辑的时候我会说:昨天没学习~嘻嘻,开个玩笑只是想说明,因为我的那篇水贴是我一个人的,所以可能坚持不了,也不用说承担什么,而这里 .. (2012-10-25 00:22) 
题目要有时间才能体现内容
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

版主

社区居民

QQ
被封印的左手:题目要有时间才能体现内容 (2012-10-25 01:45) 
例如:2012年济溪论坛每日总结?

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

陈小婷:例如:2012年济溪论坛每日总结? (2012-10-25 02:03) 
XX月XX日总结
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

版主

社区居民

QQ
哦,和松鼠同样的意思呢
既然都有这个意见,那日后的总结帖会加上的!

1万

110万

太平洋

陈小婷:哦,和松鼠同样的意思呢
既然都有这个意见,那日后的总结帖会加上的! (2012-10-25 02:08) 
这个呢
一年后
别人谁知道是怎么个情况