济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【环保使用手册】

湖泊

社区居民

QQ
        不要用塑胶袋盛装热汤及滚烫的面食,避免毒素渗入食物中。

重覆使用塑胶袋,可将它洗干净晾干,送给小贩,或自己带出门再次使用。

保鲜膜同样是塑胶类,尽量不去用它。食物存放冰箱或置入微波炉时,可用有盖之容器盛装。

买菜时,提醒小贩不要把青菜、萝卜、马铃薯、洋葱等另装塑胶袋,可直接放入购物袋或菜篮中。

出门前,随手将购物袋放在手提包或口袋内。购物时,随时拿出购物袋来使用,手上就不会有零乱的大包小包,同时也可避免不注意时丢了一两件东西或物品散落满地。

评分

巫落落 + 1 手册啊 手册不长这样,是长期更新帖么?
love--summer + 1
希怀 + 3 绿儿不错哦,赞一个~~~

绿儿不错哦,赞一个~~~

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

这也能加三分?
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
加分 乃个人行为
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…
我是该鼓励呢,还是打击下呢

黄河

社区居民

QQ
我也是经常用环保袋的哦
来自:美丽的桂林,八桂大地的广西。坚信:态度决定命运,知识改变命运!From:GuangXiGreenAlliance 广西绿色联盟E-MAIL:gxlslm2006@163.com (绿盟)