济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: kefodshen

[济溪动态] 献礼济溪八周年!关于举办济溪公益翻译活动的通知

怎么觉得,貌似只有希怀一人参与呢。~= =。
变瘦 5/14   要继续么?。。 顺利毕业 ,学分修够 133.5+1/160 +4 还有一年 学会爱 0.1/1 才发现自己不懂爱呢。 徒步,登山,骑行 ,一直在路上 2 /N 厦门的长途骑行结束了,下一个目标~西藏么? 做一些选择 5/N  爱情,生活,事业;不考研了 勇敢一点,坚强一点,坚持一点 20/100 为了梦想努力3/N 还在梦想的边缘 身体素质要好 1/10 找到一群人,一起,疯狂。 1/N   这个好难。 掩饰好自己的感情 1/0 似乎又回到了原点、不需要了 0/1不可以出现在这个帖子里的一个愿望
走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~

清泉

社区居民

QQ
http://forum.gsean.org/read-htm-tid-104684-ds-1-page-e.html#a    翻译了一篇。。。哈哈。。。专业选手。。。

长江

社区居民最爱沙发

QQ
楼上外国语的 专业级
父母 2/2 希望一直下去 生活 1/2 喜歡這樣但想更好 學習 1/3 英語是硬傷,小說是萬惡之源 損友 1/7 第一反應想到的是sxk 妹子 3/N 想到三個玩得不錯的 戶外自然 3/∞ 只要我想只要我能 愛情 0/1 一個就好 一個永遠 身體 1/3 沒病不算強壯 爲了戶外努力吧

水滴

社区居民

3.Natural disaster "risk map" to help urban planning
我想问下,认知自然团队还在编写杂志吗

水滴

社区居民

向上的毛阿琦:我想问下,认知自然团队还在编写杂志吗 (2012-10-31 18:31) 
没有了吧
明天就截止交稿了,嗯

清泉

社区居民

QQ