济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 春子

[公告通知] 济溪论坛志愿者管理团队技术组、济溪在线大讲堂组组长选任公告

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

kefodshen:第一届济溪论坛版主3v3?
第一届济溪论坛版主拖拉机?
第一届济溪论坛版主诈金花? (2012-11-05 11:56) 
估计带不动
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
“济溪论坛志愿者管理团队技术组”,简称济溪技术组工作如下:
1、网站开发
2、专题制作
3、平面设计
4、网站调试
5、应用开发
6、济溪各种网络应用使用教程编写和技术指导等。
技术组组长工作如下:
1、协调组内成员
2、寻觅技术高手加入
3、组织技术讨论与学习会
4、组织潜力技术党培训
5、协调济溪网站各种技术改进
6、组织并协调技术党高手们展开开发工作
7、组织专题制作等等。
技术组组长将建立技术过硬的志愿者技术组,提供良好的技术学习和交流空间为己任,不断的推动济溪网站技术队伍的建设
走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~

版主

社区居民

加油。。。。。

1万

印度洋

最佳创意奖社区居民最爱沙发

原来的技术团队呢?
鑫子出现一下。= =。
变瘦 5/14   要继续么?。。 顺利毕业 ,学分修够 133.5+1/160 +4 还有一年 学会爱 0.1/1 才发现自己不懂爱呢。 徒步,登山,骑行 ,一直在路上 2 /N 厦门的长途骑行结束了,下一个目标~西藏么? 做一些选择 5/N  爱情,生活,事业;不考研了 勇敢一点,坚强一点,坚持一点 20/100 为了梦想努力3/N 还在梦想的边缘 身体素质要好 1/10 找到一群人,一起,疯狂。 1/N   这个好难。 掩饰好自己的感情 1/0 似乎又回到了原点、不需要了 0/1不可以出现在这个帖子里的一个愿望

溪流

社区居民

QQ
加油,加油!
夏微凉

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

希怀:“济溪论坛志愿者管理团队技术组”,简称济溪技术组工作如下:
1、网站开发
2、专题制作
3、平面设计
4、网站调试
....... (2012-11-05 17:12)
任务繁重,两位辛苦
顺便,刚刚看到该贴
希怀居然叫。。。
偶的内心顿时分崩离析了……
蹲墙角面壁画圈圈诅咒你。。。
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的
嫕媔更混淡:任务繁重,两位辛苦
顺便,刚刚看到该贴
希怀居然叫。。。
偶的内心顿时分崩离析了……
....... (2012-11-11 16:24) 
名字是爹妈和爷爷奶奶给的,这叫八字相符
走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~