济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪动态] 玩够了吧,该搞点正事了吧

我真是无语了
上济溪的广大会员在社团还没玩够?
大讲堂群里平时各种扯淡还没玩够?
光棍节整个盖楼活动就算了
上次六五盖楼都有会员提出批评了
这次又继续
你就不能整点环保相关的内容么
尼玛圣诞节的水果贺卡还知道宣传减卡救树
你这盖楼比社团活动还倒退了好几年
还是社团的老人啊,老人啊
如果环保社团的小孩都是你们这样带出来的我也可以想象后果了啊
私下给某版提了自以为能将环保和趣味性结合的建议
结果呢,水成什么样子了
还叫什么环保行动者交流平台
改名环保俱乐部得了
各位辛苦了,欢迎来环保俱乐部好好歇歇!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

有盗版嫌疑
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

我说的是俱乐部的说法
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
对于左手提出的“俱乐部”看法,我代表一个普通市民给予充分的认可和赞同,并将在今后的帖子中大力倡导和引用

你们到底是做公益的,还是一个俱乐部(2L3L内容不要忽略)|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-72542.html

1万

110万

太平洋

kefodshen:对于左手提出的“俱乐部”看法,我代表一个普通市民给予充分的认可和赞同,并将在今后的帖子中大力倡导和引用

你们到底是做公益的,还是一个俱乐部(2L3L内容不要忽略)|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-72542.html (2012-11-12 10:20) 
谢谢给面子
难得你不小气
值得思考,版主们要加油。
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||
嗯,周末+光棍节+淘宝狂欢,娱乐一下还Ok吧。

不过松鼠说的也有道理,以后举办活动应该要考虑得更全面做得更完善才行。
开始干正事了。

湖泊

社区居民

QQ
引导讨论吧  像白狼的帖子  总要有一个人在帖子下面回复一下自己的想法  然后让大家有砖可以扔
野鸡:引导讨论吧  像白狼的帖子  总要有一个人在帖子下面回复一下自己的想法  然后让大家有砖可以扔 (2012-11-12 17:17)
哈哈~~~谢谢你愿意当那个人~~~~

开玩笑啦

随时欢迎“扔砖”~~~当然,更欢迎“打个地基”等别人“扔砖”~~~~