济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[八周年] 【济溪论坛2012年度大奖评选】提名专用贴

【济溪论坛2012年度大奖评选】提名专用贴
提名时间:2012125-1219
为了便于提名和统计,现单独开设提名贴,本帖只限于按规则提名之用,无效贴将删除!

提名前请查看以下说明贴,任何意见也欢迎通过以下贴探讨:
【济溪论坛2012年度大奖评选】之序幕篇
【济溪论坛2012年度大奖评选】之提名篇
冒号后为你要要提名的会员ID,可简单说明理由,回复格式如下

我提名:
济溪2012年度评选个人奖项:
1 终身成就奖:
2 优秀斑竹奖:
3 宣传大使奖:
4 特殊贡献奖:
5 最佳创意奖:
6 原创大师奖:
7 贴图大师奖:
8 灌水天才奖:
9 杰出新人奖:
10积极参与奖:
济溪2012年度评选集体奖项:
11 最具人气校园群组奖:
12 最具人气兴趣群组奖:
13 最具人气地区群组奖:
14 最具人气社会群组奖:
||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

我提名:

1 终身成就奖:被封印的左手
发帖总量第一,全天几乎无时不在,很照顾新人。

7 贴图大师奖:被封印的左手
无数张咬人的涂鸦,陪伴着溪友们和wower度过春夏秋冬。
咬大不仅给我们提供了季节变幻的感慨,宅人早午晚餐下午茶的丰盛,更重要的是,分享了一颗观察和体验自然和生活的心。
爱生活,爱咬大,爱贴图~

12 最具人气兴趣群组奖:游戏吧
群组排名第三貌似,人气很高,帖子都很有意思~
顺带,欢迎来游戏吧看咬人的涂鸦~
左手签名的最后一句话是骗人的。

版主

社区居民

QQ
我提名:
2 优秀斑竹奖:希怀
从外面引进很多内容,话题,例如,摘要
回帖积极,对帖子操作较多

9 杰出新人奖:希怀
积极

10积极参与奖:希怀
发帖量,操作
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

我提名:
2 优秀斑竹奖:白狼小将、希怀

活跃的版主
一些到位的细节做的不错
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
对楼上某两个的提名无语了

这几天没状态
勉强说几个吧

2 优秀斑竹奖:白狼小将,希怀
3 宣传大使奖:春子和阿菲,专职的付出不能无视,嗯
4 特殊贡献奖:鑫子,因为大讲堂。辩论赛可以算么?
6 原创大师奖:可以查一下小包子、左手今年发的帖子,不作为提名,我懒得查
8 灌水天才奖:新生代的风雨四年,还有老当益壮的左手和松鼠,嗯,在今年日发100帖的好像只有我了
10积极参与奖:陈小婷

11 最具人气校园群组奖:承诺自然和滇院唤青,有目共睹
13 最具人气地区群组奖:互助和青环
14 最具人气社会群组奖:自然体验培训营

另外,也希望大家能踊跃自荐一下
我心里可以数出很多名字,但实在懒得查

版主

社区居民

QQ
这样的呀,好嘛!(是从人和奖项两个方面来的而已)

我提名:
1 终身成就奖:左手
2 优秀斑竹奖:希怀,松鼠
3 宣传大使奖:春子
6 原创大师奖:包子
7 贴图大师奖:左手,落落
9 杰出新人奖:希怀,小将
10积极参与奖:希怀
11 最具人气校园群组奖:滇院唤青,承诺自然

还有,如果有个乐于助人奖,提名左手

或者,其实这个提名有很大程度上会受讲堂群和熟悉度所影响
让我们忽视了一部分人
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!

黄河

社区居民

QQ
我提名:
1 终身成就奖:左手
9 杰出新人奖:绿协小白
我提名:
1 终身成就奖:春子
2 优秀斑竹奖:白狼、红军、希怀
3 宣传大使奖:菲菲、松鼠
4 特殊贡献奖:春子、雨峰
5 最佳创意奖:松鼠
6 原创大师奖:松鼠、包子
7 贴图大师奖:左手
8 灌水天才奖:松鼠、左手
10积极参与奖:婆婆纳、巫落落、瓜子、小树
走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~
我提名:

2 优秀斑竹奖:希怀
3 宣传大使奖:菲猫

11 最具人气校园群组奖:承诺自然

13 最具人气地区群组奖:青年环境评论
14 最具人气社会群组奖:自然体验培训营
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…

溪流

社区居民

QQ
来去都是这些人
夏微凉