济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其他类别] 重新开个许愿贴,都来许愿吧

1万

版主

社区居民

QQ
姥姥姥爷 2/2  希望一直如此
爷爷奶奶 1/2  当时还小,现在想起来一直觉得错过好多关于老人的回忆
爸爸妈妈  2/2  开心、健康
学习      0/100  暑假是分界线,zhu,再不努力,你会更讨厌自己
初心      22/100 一直在努力,做舒服的自己
旅行      3/N  喜欢旅行,走走看看,静静的
怎么没人回来还愿……我也来许愿吧

工作  0/1  这次要慎重
改变  0.1/1  很多事情其实我心里有数
快乐的生活  10/1  现在就很开心了,我很容易满足
相守一生的另一半  0/1  不刻意,不强求
摄影  0.3/1  虽然只是兴趣,但还是要有提高的吧,不能忍了
纯粹的旅行  1/N  今年走出了第一步
民谣等LIVE  N/A  业余休闲,很喜欢听本土的一些乐队
对某个人的祝福  N/A  此条略

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

kefodshen:怎么没人回来还愿……我也来许愿吧

工作  0/1  这次要慎重
改变  0.1/1  很多事情其实我心里有数
快乐的生活  10/1  现在就很开心了,我很容易满足
....... (2015-09-22 16:49) 
有人还愿的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

一直看不懂格式来着
试试看

爸妈 2/2 做人要知足,已经很庆幸
养只猫 N/A 想象不出这一天~(>_<)~
画画 0/N 真爱还不够强烈~~~
锻炼 0/N 后门的那条跑道什么时候才能去跑
考证 3/6 生活永远充满抉择与舍弃
西藏 0/1 去年没能完成的,今年一个人也想实现吧
好玩的事 0/N 大环境很合适,做个好玩的人,找个好玩的团队,做些好玩的事。慢慢来
感情 0/1 唔,挺无奈的呢

心诚则灵啊
第一个能实现就好
后面的无所谓

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

心不诚,不灵

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

坐火车去看雪的愿望还没有实现。

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

2017快要结束了 距离2016的许愿过去2年了
许个2018的愿望吧

爸妈 2/2 但还是希望能得到理解
养只猫 0/1 等换工作了再考虑这个问题吧
画画 0/N 真爱还不够强烈~~~
锻炼 0/N 今年继续
考证 0/6 没什么好说的,就是加油吧
感情 0.5/1? 还是小期待除夕之前能不能实现这个愿望

要求越来越简单了,好怕有一天自己会没有愿望了
2016的愿望实现了一个,该怎么还愿呢?