济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

成都观鸟会野生鸟类摄影展 展现自然爱护环境

走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~
总算把视频给弄出来了~~~
展览是好意,但很多看客心里可能琢磨着这么好看抓回家来~~~
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
抓回家来.....玩几天
幸好是照片展,他们也只能看看,心里想想就过了~~

长江

社区居民

QQ
holywood:展览是好意,但很多看客心里可能琢磨着这么好看抓回家来~~~ (2013-01-20 11:45)
就像美国的枪,尽管有人拿它杀人,但仍有一部分美国人支持私人持有枪支。
鸟类图片展览也一样,尽管有人看到的是“一盘菜”,但对于更多的人仍然具有十分重要的知识普及和意识教育意义。

靓仔,难道是你想吃鸟?
我是一件活着的艺术品

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

貌似是成都观鸟会

不是成都观鸟协会
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
拍得真好~ 说的真好~
感恩。
凤凰花:拍得真好~ 说的真好~  (2013-01-20 23:22) 
哈哈哈,他们会谢谢你的赞美的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

好漂亮的鸟儿
配乐不错
报道也很仔细
地方味儿很浓~